| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, учится он,учится((( Я думаю,через время ещё девочки подтянутся, и откроется ветка "черный список хирургов Украины",и будет там ******* в первых рядах. Не знаю как у вас,а у меня в гугле,после запроса на иванчука,сразу высвечивается наш форум. Необходимо девочкам,дабы не стать жертвой,искать информацию. Благо,это доступней доступного.
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (21.01.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Фото он фотожопит. Немного терпения и я выставлю пост как он меня прекрасно прооперировал . Ща запрос дала в приват что бы квитанцию о переводе денег выслали . Будет насыщенный пост со всеми доками его мастерства
Добавлено через 1 минуту Когда я ему сказала что я его прославлю он сказал что договора то на руках у меня нет ???????? и не чего не докажу . Но есть квитанции в истории о переводе денег , фото в клинике , фото с опухшыей половиной лица .... хорошо что не удалила |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В подтверждение ловите перевод предоплату какую хирург попросил + фото когда после недели операции воспалился лицевой нерв. Пока на то что бы расписать все что происходило там нет времени. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Востаннє редагував RaspyTina: 22.01.2018 о 18:47. |
| Дякую: 2 | ||
ADMIN UA (23.01.2018), Kleopatraja (22.01.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|