| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, @KOSHKA_Olya,
Насмешили))))) Добавлено через 6 часов 38 минут 5 утра, сплю урывками. Грудь налилась/отекла? капец, еле дышу. Компра давит(( В 4-30 вызвала чтоб обезболили, терпела/шорхалась по палате пол часа и вызвала. До этого поспала с 22-30 до часу ночи. Заметила что ровно лежать хорошо, но как же потом плохо вставать! Просто как камень налитая потом, оно лёжа там себе на расслабоне, а потом в вертикальном положении все горит печет , уууу. Но! Ничего! Знала на что шла)) поэтому нытье в сторону. Боюсь дома своих испугать своими охами ахами, пусть и тихо, но крехчу, я в шоке от себя) как бабка. Рот надо залепить ))) И как дома приловчиться вставать с дивана?!)) Без пульта)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, о я очень помню это ощущение камней, я поэтому и не любила лежать, спала очень мало первое время. Зато в движении быстро отпускало, мне час где-то нужен был, чтобы расходить и становилось комфортно, когда что-то делала, уборку там лёгкую или готовила вообще забывала за грудь, но как полежишь чуть чуть капец, опять каменеет и давит, как 2 гири по 20 кг на тебя
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, точно! И я наверное буду сидя спать, тем более у меня есть дома супер пупер сидячая подушка)))) кошмар я как вспомню как оно там окаменело ночью жах!
Я потом себе такое лежбище соорудила)) спала как в ямке) подняла ноги вверх-часть кровати, и спинка вверх) как в гамаке была))) Еду таки домой сегодня... Много операций сегодня, места мне нет))) эх, не дали побездельничать еще денек) Жду мужа, вещи собрала, на дорожку обезболят м буду уже дома под елочкой кряхтеть)))) А еще я ни разу в туалет не сходила.. живот не болит, но это ж не норм, дома дуфалак выпью что-ли или что посоветуете? Пила три актимельки-не помогло) дома йогурт в капсулах ждет. Темпа утром 36,5 была |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|