| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, а у тебя стояли дренажи?
Добавлено через 1 минуту Смотрю видео Каминского в Гармонии, он сразу компру одевает, без бинтов и дренажей. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, нет, дренажи не ставил, проснулась уже в компре. И я же не у Каминского делала.
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, я знаю, просто они оба в Гармонии оперируют, вот я и подумала, что один подход
Добавлено через 2 минуты У меня по дренажам по 20 -30 мл жидкости из каждой груди ушло за день в больнице, может и отек так долго от того, что не ставят дренажи? Добавлено через 6 минут Желаю скорейшего восстановления, а мазать отеки нельзя? Траумель, лиотон? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, нет, думаю это зависит от оборудования, которым они оперируют. Андрей никому не ставит дренажи, так что не в этом дело. У меня мышца толстая, вот и держит.
Нужно, чтоб @Snowflake сегодня спросила, когда ее разрисовывать будут. Все равно стоять минут 30 ![]() Я забываю спросить, мне интересно насчет дренажей. Добавлено через 1 минуту Мажу, конечно. Лиотоном. Сойдет, куда он денется))) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, красивые сиси! Мне уже хочется, чтобы ты быстрее компру сняла)), не представляю как можно так долго в ней, она наверное уже родная родная тебе стала)))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, у нашего дока тоже без дренажей и сразу в компру без бинтов
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, мне уже тоже хочется,ибо лента выпирает из всех кофт, рубашек и маек. Это вот то что парит меня. А в остальном удобно, ничем по сути от лифчика не отличается.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|