Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 16.01.2018, 19:26
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@Enigma, не хотела писать, пока ты не высказывала недовольства, но... Да, работа плохая((( И нет смысла переделывать у этого хирурга даже если он сам согласится.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Kleopatraja (16.01.2018)
Старий 16.01.2018, 19:30
Kleopatraja Kleopatraja зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 719
Зображення: (12)
Цитували: 55
Kleopatraja is on a distinguished road
Типово

@Enigma, я очень расстроена за тебя если честно,знаю надо поддерживать и сглаживать твои сомнения,но я не хочу просто ля-ля ,лишь бы написать что-то. Хочется правды,глаза разные,вижу домик о котором ты писала,еще и ожог. За то ауди за клиентом прислал...ишь ты рыцарь...просто шок. Как он будет выкручиватся не представляю. Но и ты там тоже не падай и никакой ты не урод,по губам за такие слова. Это видишь ты и мы из-за целенаправленных фото. Как отеки сойдут ,картина улучшиться должна,надеюсь,

Добавлено через 1 минуту
@Катерина, как с языка

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2018, 19:39
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

@Enigma, очень хочется поддержать,но кроме слов,что надо ещё время и,вероятно станет лучше,мне сказать нечего(((( я просто не знаю,месяц-это много? когда должен быть окончательный результат?через какое время?
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Kleopatraja (16.01.2018)
Старий 16.01.2018, 19:41
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

@Enigma, Что есть то есть, не изводи себя, подожди что в пятницу док скажет. Открыто спроси про разные швы, как тебе кажется. Кроме того то что есть отек так долго это нормально, я вам всем писала что сходит он не неделю и не две.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2018, 19:45
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

@Enigma, я не знаю как тебя поддержать( представляю твои чувства...

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2018, 19:49
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

@Enigma, Организм человека на столько индивидуален,что у каждого процесс заживления может проходить по разному. У кого-то неделя и всё,как и не было ничего,у другого-месяц,у третьего ещё дольше. Прочти темки девочек с мамо. Одни встают на третий день и готовят,а другие неделю валяются. Я понимаю,что сравнения не сравнимые,но это к тому,что у каждого по разному. Может и с глазками так вышло. Надо больше времени. Как по мне,то глазки,как оттёкшие ещё. Может я не права,но это моё мнение. Конечно,ты устала за это время,да ещё и этот ожог( Держись! Не падай духом!!!!! Ждём консультации с доком и тогда будем делать выводы!!!
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2018, 20:14
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Зображення: (44)
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

@Катерина, переделку у него точно не хочу ...чтобы с таким опытом за плечами как у Петаха и так похабно сделать верхнее блефаро ...я разочарована ...ты много видела примеров операций ....это вообще исправимо ? или все ? прощай красота (

Добавлено через 4 минуты
@Kleopatraja, да не должен отек так долго держаться.....я не знаю как теперь на улицу выходить...как теперь вообще с такими глазами на люди показаться....кроме слез на глазах и полного расстройства больше ничего нет...шлифовка век думаю в моем случае не поможет...я ждала пока ранка затянется думала полной картины не вижу из за отека и ожога а вот сейчас когда она уже зажила стала видна такая разница . что кроме ужаса и вопроса в голове ,. что теперь делать ?!! ,, больше ничего нет....я не знаю

Добавлено через 41 секунду
@Ника, за поддержку спасибо

Добавлено через 48 секунд
@Viktoriaz, спасибо , дорогая

Добавлено через 2 минуты
@АннаКиев, я была готова ждать...но вот сегодня когда сделала фото с закрытыми глазами и увидев насколько он срезал с одной стороны и как с другой стороны я не знаю ...даже если отек это и даже если сойдет ....шов с одной стороны в складке а слева задран на веко а не в складке ......и эти домики ...я просто в шоке ...что тут скажешь
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2018, 20:32
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

@Enigma, отек сойдет, заживет еще и не будет так очевидна разница. Зато теперь на липосакцию с липофилом к нему не пойдешь, там последствия могли быть куда плачевнее

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2018, 21:12
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Enigma Переглянути допис
чтобы с таким опытом за плечами как у Петаха и так похабно сделать верхнее блефаро
Как говорится, "иногда морщины приходят одни". То есть важен не только опыт, но еще и талант, а также стремление постоянно учиться. Хотя если бы не ожог, может быть обожженное веко и было бы похоже на второе.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.01.2018, 22:28
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Зображення: (44)
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

@АннаКиев, ну спасибо )

Добавлено через 54 секунды
@Катерина, то есть ты считаешь , что если след от ожога можно убрать то будет все гармонично ?
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:28.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO