| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
прошел месяц после ОП ...ранка только три дня как полностью затянулась ...мажу гидрокартизоновой мазью ....в пятницу док сказал прийти на шлифовку
не радостно мне ... смотрю на глаза и впадаю в отчаянье ....глаза разные ....он на левом глазу срезал больше кожи и я боюсь самого страшного , что у меня блефароптоз я понимаю что ранка требует времени ,но уже прошел месяц !!! а отек все никак не сойдет...может быть это не отек вовсе не знаю чем все закончится...пока только плохое настроение вот так было до ОП ( вот так сейчас а вот так хотелось , но так уже никогда не будет |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, ай ...не знаю....там впечатление, что кожи срезано больше чем надо .....глаза разные !!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, с ожогом то может и поправимо а вот с кожей уже врядле ...не растянешь ее уже ..и еще возле переносицы шов идет домиком ...и из за этого грустный вид у глаз (
Добавлено через 2 минуты @Viktoriaz, пока ничего не говорит я ему фотки выслала и буду задавать вопросы в пятницу...вот как тут можно уже что то сделать ...буду ходить как урод я не вижу способа это исправить а на повторку я сама не хочу ...даже если и предложит .... |
|
|
|||
|
|||
|
@Enigma, глаза у тебя красивые!
А по поводу того что глаза , вернее веки разные, так они у всех разные. И посмотри, они и до были разные. На одном больше было кожи, на другом меньше. Добавлено через 45 секунд Мне кажется, когда заживёт ожог, то картина изменится |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|