| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, не терзай себя. Все будет хорошо. Переживай, волнуйся- это нормально. У всех так. Но не терзай и не мучай себя. Ты выбрала хорошего врача, в классной клинике, так что все будет замечательно. Настройся на позитив, красивый результат. Да, будет несколько очень тяжелых дней реабилитации, будет и несколько просто тяделых дней, но результат того стоит!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, не смейтесь, кто о чем а я вспомнила о котлетах, которые родители передали (им же надо чем-то детям угодить)))) а я их по приезду в морозилку положила и забыла совсем)))
@Lenochkaya, не стоит уже боятся, вон сколько у нас девочек после оп у Юрченко и все ок! Еще и муж поддерживает. да и кровать нужно "обкатать" )))))))))))))) |
| Дякую: | ||
MissSwiss (14.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, знаешь я двое родов пережила и если бы был наркоз то и не помнила бы всего......у меня такие метания были перед блефаро ....тоже такой жуткий страх напал ...думала дышать перестану.....а потом посмотрела на себя еще раз , оценила все за и против и сказала сама себе ,, Хватит ныть ! решилась ? Так делай ! ,,,
|
Lenochkaya (14.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, тоже посмотрела все выпуски, как наверно и 90% кто был у Юрченко хотя бы на консе.
На счет размеров, я минималист и была свято уверена что все мне рекомендуют много (300-340), даже к Качникому пошла из любопытства сколько "даст" он, у него репутация "жадины" и таки да - 240))) Из всего множества историй девочек на сайтечитала всего 2 жалобы на "много" и кучу "мало" |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, ты чого?!
Тебе ждать то 1 ночь. А не месяц!))) Кровать ждет. И массаж там тож пригодится)) Я домой приехала (спасибо, что в такси меня усадила))), и тааак сладко полтора часа поспала!! Кароч, у Юрченко чудная система: заматать всех в бинты+компра, вроде минимизирует отечность, а через пару дней снять бинты- и ты в раю!!))) Чо так оп поздно? До 13.00 не есть и не пить даж воду.. Хотя, воду пару глотков с утра наверное можно? Анастезиолог ругала меня, что я два глотка воды в 7 утра сделала. Оп была на 10.00, но по факту в 11.00 состоялась. И все ок. Анестезия там кста крутая)) прям все очень мягко. |
MissSwiss (15.01.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, тогда советую не пропустить этот лёгкий завтрак) Если долго не есть, то потом после наркоза очень плохо
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|