| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за совет! А как первое впечатление он новоц кожи? Подтянулась? Прогнозы?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Одуваша, кроме ухода части пигмента больше ничего не вижу. Кожа, конечно, стала более гладкая наощупь, но это как после любого пилинга. Молодящий эффект пока не замечен. На поры и так не жаловалась... даже не знаю что сказать. Возможно классический CO2 все-таки эффективнее, но реаба другая. Единственное что нра в "слабости" хэйло, так это норм цвет кожи, а не розовенький поросенок, как у меня был год назад после 2-х трихлоруксусных (которые кстати пигмент убрали куда лучше)
|
|
|
|||
|
|||
|
@АннаКиев, спасибо за информацию! Я из Одессы хотела ехать в Киев на эту процедуру,но думаю подожду. Если не сложно, напишите,пожайлуста через месяц ,как ведёт себя кожа.Из практики известно,что после таких процедур вау эффект наступает через несколько месяцев
)
|
|
|
|||
|
|||
|
Хотелось бы услышать обновленные впечатления самой Катерины, так как прошло уже кажется пару месяцев после процедуры. Хоть и делала в России, но все же, сейчас каждый отзыв на вес золота!))
|
|
|
||||
|
||||
|
Надо мне собраться с силами и сделать фото. Очень сложно поймат освещение, ведь это съемка кожи. Из того, что не видно на фото: у меня много лет шелушилась кожа (а уж зимой - всегда), с любыми кремами жирными, питательными, увлажняющими. Почти ежедневно. Так как кожа очень тонкая и пересушенная. После лазера буквально 1-2 раза было.
|
| Дякую: | ||
Julin (10.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Была сегодня на консе у главной по хэйло в Киеве на счет моих недоделанных глаз. Не хочет идти до ресничного края, сказала они так не делают и ей все равно как там в Москве
Максимум что она может предложить на ту зону это fractional sciton, ясное дело за отдельную плату (4200)
|
|
|
|||
|
|||
|
Сьогодні зробила хейло на обличчя та шию, повіки верхню частину. Сама процедура проводиться після місцевого анестетику на місця обробки і на лазер подається охолоджене повітря, тому терпимо, по моїм відчуттям bbl значно дискомфортніше, а ось потім.... Починається жесткач - реабілітація. Зараз мені обличчя схоже на печене яблучко))) дуже дискомфортно, особливо уходові процедури і нанесення кремів. Навечір зараз обличчя сильно розчервонілось, фото не так яскраво передає контраст кольорів. Це я собі такий подарунок на день народження вибрала
мазохістка))) і в очах від шілд трохи дискомфорт, ніби пісочок. Повіки проходили, тому вдівали шілди. Це я надивилась на ютюб відео Дарії про Helo і настояла, що дуже хочу щоб і повіки обробили, не знала чи згодиться доктор, але скільки змогли обробили. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|