| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, конечно гарантии никакой нет, что другой сделал бы с 1го раза идеально. На фото мне всё нравится, выглядит хорошо
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (03.01.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Kleopatraja, меня зовут Любовь) так вы все таки пойдёте к нему на 3-ю операцию?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, хм тогда действительно не вам писала и не видела вашего коммента,заснула)
Пока не знаю,конкретного предложения и разговора пока не было Можно ли так часто глаза трогать.вот о чем я переживаю |
|
|
|||
|
|||
|
@Kleopatraja, а вы пробовали сходить просто к другим хирургам на консультации?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, смотри,с исходником разница большая. действительно стало на много лучше. повторку сделала-не идеально( может оставь,как есть? возможно именно в твоей ситуации это лучшее,что может быть. всё таки глаза,лицо. когда мы решаемся на оп,ждём идеального результата. наверное он единичен и относителен. ну не может он довести до конца. не факт,что третий раз будет последним. а вдруг, он "психанёт" и уберёт под глазами всё,чтобы уже наверняка и появятся новые проблемы-заполнить или выровнять. не хочется,чтобы на тебе он нарабатывал своё мастерство. ну ты понимаешь,что я хочу сказать.
Добавлено через 2 минуты есть только один вариант-возврат денег. но! за счёт того,что он согласился на повторку и не отказывается в дальнейшей коррекции,о возврате уже сложно спорить. просто это не твой врач. Добавлено через 2 минуты спроси,как бы я поступила-я бы больше к нему не пошла! Девочки,как бы вы поступили на месте Kleopatraja? Добивали эту ситуацию? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника, да ты права,вообще каждую из вас слышу и у каждой доля правды.
Честно я уже сама готова психануть и нафиг все вырезать,меня как-то впадины не пугают....как мне кажется,вот пальцами натягиваю кожу с грыжами и смотрится идеально...но как на деле будет не знаю?!? Ох я уже запуталась,может и правда с м и р и т ь с я ??? Но ведь каждый раз в зеркале меня будет грызть,что я могла и не сделала,не закончила. Сдалась? Это же глаза....зеркало мое Добавлено через 1 минуту @Tinatekila, нет,не ходила ((( да и что ходить,все же мы знаем ,что врач скажет примерно- тут доубрать,тут можно носослезную заполнить....с вас 500 грн за консу |
|
|
|||
|
|||
|
@Kleopatraja, что ваш муж говорит по этому поводу? @Ника, я бы тоже к нему не пошла бы!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, наверное у меня какие-то странные грыжи,ну ни как не хотят из глаз в утиль)))
Ой я так сдерживая ржачь во время операции спросила его куда они куски мяса,жира и прочее девают...Сказали в утиль,приезжает машина и все увозит,там их палят при температуре 1000с° Перед оп увидела фрагмент из какого-то фильма,как подпольная врачиха вынесла на улицу таз с остатками и прочим после аборта и вылила все собакам на жратву,ужас. А ржала вспомнив как муж шутил что они с вырезаных остатков еду готовят и просил спросить врача или тот любит суп с фрикадельками....)) Простите за мой черный юмор Добавлено через 4 минуты @Tinatekila, муж в шоке от моих заиканий и 3-й оп. С круглыми глазами и возмущением говорит,что " ХАРЕ " ,чтоб я не придумывала,что все и так хорошо,нифик оно мне надо... Короче он не понимает) он мне и за мои те нетронутые грыжи ни разу слова не сказал Добавлено через 2 минуты @Tinatekila, простите,а можно спросить какой у вас рост и вес?) |
|
|
|||
|
|||
|
@Kleopatraja, есть же хирурги которые проводят бесплатные консультации, вот Зыков например.. Мне страшно представить, что бы мой муж сделал из этого хирурга... Вам под местной анестезией делали оп?
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|