| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Не понимаю почему так все гонят на него? Да может диплом он купил, работы наворовал для раскрутки, так я смотрю этим многие грешат. Но главное, что человек не гнилой, хочет довести свой результат до идеала и не отказывется от переделок. Вы зайдите почитайте зелёный, там известные врачи при 100% косяке просто посылают своих пациентов получив деньги , о коррекции речи не ведут и отправляют домой. А тот же Каминский, всем известна уже история с Алёной Одессой и как он с ней поступил. Видно, что Максим хочет сделать хорошо, может в силу ещё недавнего опыта не может, но хочет же
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, судя по переписке, ты явно на переделку собралась)))))))))))))))))
А то что темуон видел это было понятно еще до второй переделки, так что ничего страшного что девочки в инсте комментили |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, опять переделка ? ты готова пройти это в третий раз ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, так и пишу,что с исходником небо и земля и скинула переписку чтоб все видели, ЧТО НА МОРОЗ ОН НЕ ПАДАЕТ и готов довести дело до конца. ))
Добавлено через 1 минуту @Enigma, да готова ))) Бзик мой; ) Я уже бесстрашный человек ахах Добавлено через 21 секунду @АннаКиев, эххх да)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты @Счастливая мамочка, ну ты даешь... Народ выбирает хирурга по результатам. А у него или обман как с Клеопатрой, или фотошоп как с ее знакомой, или воровство чужих. А если кто-то выбирает доктора по тому, что он будет пытаться довести результат до приемлемого при помощи многочисленных операций (очень полезно, особенно тем, кого надо оперировать под общим наркозом!) и с сомнительными перспективами, так как опыт минимален - пожалуйста. Но без вранья, что ты умеешь оперировать. И это всего лишь какую-то грыжу удалить! А до чего можно нос довести, например? А подтяжку лица? А ту же самую грудь! Да человек может быть навсегда изуродован после второй коррекции, что никакой гений не исправит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, тааак....темка продолжается))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, нда ...ты конечно однозначно у нас бесстрашная ,но может уже к нему не идти ? я так поняла что проблема в том , что он не умеет жиросебергающую блефаро делать с перераспределением жира , в чем собственно и вся причина всех переделок
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, а переделка стоит также как полноценная ОП ?
да понятно , что можно говорить много как лучше , а все в итоге упирается в финансовый вопрос просто возможно с кем то можно договориться с скидкой сделать да насобирать и уже сделать но чтобы 100% нормально .... не подумай . что я не понимаю ситуацию ...я к Петаху пошла тоже только потому что дешевле чем у него ни у кого не было .... |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|