| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Bellasik, я с удовольствием))
Добавлено через 1 минуту @Yadvigauslegko, спасибо, очень приятно! Мне на других тоже очень нравятся треугольнички, а на себе почему-то нет |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера доця как раз подарила на Новый год очередные треугольнички)))))Сама выбрала и угадала с размером
А я сегодня в местном супермаркете Таиланда столько красоты без косточек нашла!!!! И по смешной цене в 150-200 грн.У меня аж глаза разбежались Размеры ,конечно ,по странному, но радует, что мне подошёл размер XL)))) |
| Дякую: | ||
АннаКиев (02.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, красавица-Снегурочка!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, ух ты сколько красоты! Вот кто бы мог подумать)), а мы только что гуляли в торговом центре и я увидела такой классный лиф без косточек ну и конечно же нет размеров (((, только 70b(((.
Тебе очень хорошо в нем, я в инсте уже заценила)) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, прикольный купальник и тебе в нем оч хорошо, доця - умница!
|
|
|
|||
|
|||
|
@Yadvigauslegko, хороша снегурка)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой ну расстройство какое-то с выбором бюстгальтеров без костей. Хоть лети в Тай за ними))). Вчера облазила опять кучу магазинов и ничего, с порога прям говорят что нет без костей кроме кружева ничего. На зелёном девочка выложила такой классный бюстгальтер на тоненьком паралоне без пуш апа с вумен сикрет, нашла у нас такой магазин в Караване, час ходила искала, в итоге залезла в инет и увидела, что торговая точка закрыта. Потом увидела вот такие с виктори сикрет, нашла 1 магазин, позвонила узнать есть ли что-то такое, ничего нет. Девочка поскидывала в Вайбере, ну это же ужас(((. Залезла опять на Некст, думаю ладно закажу опять к них раз вариантов нет и представляете не нашла те модели, что мы тут выкрадывали до нг(((. У них вообще фильтр похоже сломался, не сортирует без костей.
Вот что я хотела из Виктории Добавлено через 1 минуту А вот что мне прислали есть в наличии Добавлено через 26 секунд Ну вот этот ещё ничего Добавлено через 32 секунды Вот эти на нексте пропали ((( Добавлено через 6 минут Вот что я хочу, это вумен сикрет и Марк энд Спенсер, была и там вчера, нет у них такого((( |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|