| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@AngelSam, так слои-то разные. В в биоревитализации тоже много фишек, вроде правильной глубины. Можно паппул насажать, а можно сделать как надо. То есть, как обычно, прежде всего важен опыт именно в данной процедуре. Но, надеюсь, стоматологи таки набрали косметологов, а не сами проводят процедуры.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я себе сделала уже 3 процедуры mesoeye71 и 2 пилинга prx-T33. У косметологов раньше не была, ничего не делала, сравнить не с чем. Делаю фото, но по разному свет, угол и уже нереально сравнить. Ожидаю чуть менее выраженные чёрные круги под глазами, и чуть подтянутее кожу, а то под глазами тургор плохой(. Фото постараюсь прикрепить, в самом худшем свете, чтобы подчеркнуть то, что вообще-то исправляю. Стоит прилично: 130дол + 60дол пилинг (1сеанс) По улыбке видно результат - это до и после 3-й процедуры, просто внешний вид - ДО-после второй и сразу после третьей(есть отек чуток)- вроде не особо видно разницу. Делаю ещё 1 по плану.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина, ну вот в моем случае, именно не рекомендовали мне 2 косметолога гель (teosyal resensity 2), Типа нет у меня самой впадины, которую заполнять, то есть может получится припухлость, да и процедура стремная, я не настаивала. В Инстаграм нашла шикарные До-После, но все мы знаем, что такое Инстаграм)
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, Катерина
Кто делал уколы Дипроспана в суфы под глазами? У кого?Хочу сначала это попробовать. Не могу по блефаро найти на Укр хирурга. Или таки в Москву? @Катерина, есть люди (не практики, а хорошо подкованные теоретики с кучей инфы), которые за немалые деньги подбирают тебе специалиста по твоей проблеме. Сейчас у нас это практикуется в дизайне и архитектуре. За границей - практически во всех сферах. Может, займётесь этим делом в области подбора хирургов? Всё-равно ведь клиенту не осилить все темы и нюансы Не могу найти на зеленом (давно это было) Вашу статью - вывод по лучшим в определенной сфере. У Вас ПАМЯТЬ, может, вспомните и скиньте ссылку?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ekateryna, все такие статьи здесь: https://its-possible.ru/
Да, я знаю таких профи. Сама могла бы? Наверное. Однако слишком уж много всяких "но". Мое время стоило бы реально дорого. Не потому, что хочу нажиться посильнее, а просто какой смысл терять деньги, которые я и так зарабатываю, тратя много времени на частные консультации. Потом, я не зарабатываю неофициально (как у нас в рекламе было: заплати налоги и спи спокойно). Придется заморачиваться с договорами, а уж если человек из другой страны, то это очень сложно. В третьих, я могу рекомендовать и супер хирурга, но оперирует-то он. И как он прооперирует зависит от него, от исходника пациента, от ожиданий пациента, от того как звезды встанут, в конце концов. Но не от меня. В состоянии ли это понять будущий пациент, чтобы не выносить лично мне мозг после неудачной операции? Думаю, далеко не все. Поэтому встает вопрос: а зачем мне это надо
|
| Дякую: | ||
Ekateryna (09.01.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|