| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, какая секси футболочка))) Думаю, что у меня завтра будет такая же ))
Добавлено через 7 минут @KOSHKA_Olya, потерпи немного! Уже относишь и все будет супер! У меня левая грудь зажата ... что то мышца не расслабляется! Я знаю, что все будет хорошо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, ага))) все будет отлично. Я уверена, месяц быстро пролетит с этими праздниками))
Хвастайся завтра :-* Ты завтра уже швы снимать? Добавлено через 10 минут @Счастливая мамочка, этим мужьям только волю дай)) не оторвёшь потом)) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ага-ага,проживешь несколько лет,а потом и узнаёшь,что муж оказывается сиськоман))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Мой мне всегда кричал: у тебя отличная грудь, я тебя такую люблю, на что я ему отвечала: денег зажал, да? Так и скажи! И раз отличная, то будет ещё лучше! А сейчас прям не узнаю его, все время был равнодушен, а сейчас руки так и тянутся пощупать)), наслушался от меня умных фраз и говорит , та я просто проверить как она мягче становится, а отек как там сходит? Но я ж вижу глаза, какой там отек!))))
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, сегодня сняли швы и заклеили пластырем до субботы! Так что фоточки выложу позже))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|