| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты @Kleopatraja, ну ппц....удавить уже хочется этого Иванчука...это белое пятно , о котором ты говоришь , что это ? это на коже ? блин расстроилась...у меня только неделя ...что меня тогда ждет когда пройдет 2 недели ....нда |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, у тебя совсем другая операция,не стоит того что у меня опасаться,тем более ты не у Иванчука мать его делала))))
Добавлено через 1 минуту Девочки что это означает,мне уже вторую ночь подряд снится что у меня день рождение и меня никто не подравил,ни одного звонка,вообще. Это к чему???? |
|
|
||||
|
||||
|
Ответ Максима на фото
Просто мне не совсем понятно ,как он делает липосакцию,грудь пришивает,носы штампует,если он с маленькими грыжами то справится не в состоянии? Мне уже жаль тех девочек которым он " спортивную талию " делает |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, да что ж такое-то с тобой???!!!! предлагаю дождаться окончания реабилитации и задать вопрос Мыльникову. но,опять повторюсь,дождаться окончания!!! я представляю твоё состояние((((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, нееееет!!!!! зачем!!!!!!! я только о тебе вспоминаю,как беру папироску и настраиваюсь повторить твой поступок,а ты...((((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, вот читаю тебя каждый день,постоянно есть что сказать,но прохожу мимо,потому что культурных слов относительно Иванчука у меня нет,но однажды я не сдержусь и Катерина забанит меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
слушай , я думаю нужно еще подождать 2 недели , а потом оценивать результат и мне кажется тебе стоит подумать про липофил под глазами ...это бы выровняло контур ...но только уже конечно выбрать доктора нормального |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|