| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нееет, в клуб жадин не хочу))) Спасибо за совет! Сегодня же вечером начну примерять размерчик ))))) |
| Дякую: | ||
Ассоль (29.07.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Ludmila, вроде только там) я не очень долго изучала всех хирургов )))) месяц где-то) нашла тему девочки которая у него делала, прочитала, посмотрела результат и мне понравилось) после встречи с ним пока ощущения отличные, мне он как врач подошёл) хочу ещё пойти к врачам тут уже в Одессе , послушаю, что скажут) Но если бы сейчас была готова материально -уже бы была красоткой )))) надеюсь в декабре -буду))))
Добавлено через 2 минуты Ludmila, ой, вчера ходила))))) муж угорал когда увидел мои манипуляции с пакетиками)))) но так вроде по ощущениям - мне понравилось))))) наверное соглашусь даже на 495)))))) |
|
|
||||
|
||||
|
Lion, на твой рост и данные это будет отличный размер имплантов)
Реакцию мужа могу представить))) я бы сама с такого выпала) Добавлено через 2 минуты Lion, так это цена с подтяжкой? Просто увеличение без подтяжки выходит ещё дешевле?) я думала, что таких цен давно нет! Аж подзадумалась.... |
|
|
|||
|
|||
|
Ludmila, да, это так сказать "под ключ ")))))) цена за все)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сложно посоветовать что-то по консультации. В основном сколько я читаю на форумах, это: "пообщалась и сразу поняла, что это мой док!" В моем случае было так же. Я была проездом в Одессе по своим делам и решила заодно проконсультироваться по смене имплантов. Подруга одесситка сходу назвала 2 имени, и я быстренько поехала.
Первым был Коленда Ю.В. Не могу сказать, что плохо, но как-то ровно, было ощущение пробуксовок (мне показалось он не до конца осознал причину моего недовольства прежней формой). Вторым был менее известный в Одессе хирург Иванов Дмитрий Владимирович в клинике "Ренессанс" (он также оперирует и в "Моцарте"). Поскольку я ехала на консультацию подготовленной, мне сразу понравилось что он изъясняется профессиональными терминами, четко, по делу, также практически с полуслова понял мою проблему и озвучил результат, на который я нацелилась. После его консультации не осталось ни тени сомнения и дополнительно ни к кому другому ехать не захотелось. P.S. операция сделана, я довольна =) |
| Дякую: | ||
vero (03.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
КСЮША, спасибо! Да, и правда много, я очень рада что нашла именно его. Мой док у многих известных учился, включая Блохина и Патлажана. Личную тему пожалуй надо про смену имплантов, с размерами фото разберусь и выложу - пока по свежему =)
Добавлено через 29 минут На фото до - 2005 год круглые 280 мл Силимед под мышцу - вы видите эти огромные горбы...Цель была от них избавиться После - 2017, 10 дней после операции, Ментор анатомы 255 - все ровненько! Бельишко, не пугайтесь, я только померяла =) 75 С |
|
|
||||
|
||||
|
Inna_o, ДО очень не плохо, но так и просится усадка вниз и наполненность полюсов наоборот)
Сейчас все на своих местах, очень красиво! Вторая реабилитация легче? Кто первый док? Создавай тему и выкладывай фото ню) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|