| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja,класс ! я за тебя как за себя радуюсь ! а если с прошлым разом сравнить ? видишь разницу на этом сроке ?
завтра пофотаю глазки и выложу ...... заодно и колбаску ту не щеке покажу |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, да, я в курсе цены у Петаха, она и тогда была 600, украиночка вообще за 500 делала, но мне все-таки важнее врач чем стоимость, я лучше вообще делать не буду чем за последние деньги у кого попало (я сейчас не про Петаха, а в принципе как оно у меня в жизни) И, да, мне тоже было жалко переплачивать поэтому я попросила и мне сделали дешевле (точную цену не озвучиваю, т.к. считаю что это не красиво по отношению к доку)
Как у тебя самочувствие сегодня? |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, спасибо моя ласточка
Вот специально нашла,завтра как раз и будет 14 дней Вот ссылка 14-го дня с первой оп https://forum.plastic-surgeon.com.ua...&postcount=174 Конечно разница есть,этл видно по фото,отеков уже почти нет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Дякую: | ||
ADMIN UA (21.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
.твой жизненный принцип правильный ....я вот подумала ....на счет липофила груди ...у девочки на зеленом форуме , которая в акцию попала результат - бомба ...я перед ОП не знала на , что иду и отчетливо теперь понимаю , что експериментов не хочу , я так вначале испугалась , что стану непохожа на себя и это страшно .. поэтому ...если честно захотелось делать липофил именно у того хирурга чей результат я видела уже спустя год ...жаль не знаю цену ( может имеет смысл поехать и сделать именно у того дока ) ...тут ты права , что уж если идти то обязательно к тому кому доверяешь сегодня я уже спокойна...вижу как сходит отек ...вроде восстанавливаюсь...сейчас выложу фотки Добавлено через 7 минут @Kleopatraja, котик я тебе уже прокоментировала у тебя в темке...там у тебя какой то настрой грустный ... Добавлено через 3 минуты Цитата:
сегодня уже лучше ...истерить перестала )))) вижу , что отек с трудом но уходит ...синяков нет...завтра еду снимать швы ...чуть страшно |
|
|
||||
|
||||
|
вот динамика...загружаю с телефона не знаю в каком порядке расположатся...фото - до ...на 2 день , 4 день и 7 день...сегодня неделя после ОП и последняя фото щеки
не знаю видна ли визуально колбаска она как раз за носогубной складкой...завтра буду спрашивать у дока, что с этим делать и нужно ли ...может тоже ждать надо ... |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|