| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут Еще один "наш клиент". Добро пожаловать в тему рино (здесь не обсуждаем, а то оффтоп). |
|
|
|||
|
|||
|
@Lisa, вот мне лично ноавится ваш нос. Он подходит под Ваши черты лица. В профиль точно не длинный. В анфас вы так сфоткали, что наверно даже если маленький то будет казаться большим.))) А есть у вас фотки такие же только до рино? А то вы только нос выкладывали и трудно его оценить без лица)))
Добавлено через 2 минуты Просто обидно конечно вывалить кучу денег и не остаться довольным результатом. Добавлено через 27 секунд @Lisa, а он вам прорислвывал нос до рино? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Поверьте что в профиль он длинный если с 10 человек 9 мне это говорит то это этак . Последнее фото это уже новый нос |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нос мне он сделает акуратный и не большой . Мне очень обидно и неприятно чтт доверилась человеку ,пришла заплатила кучу денег ,и результат далеко не тот что обещали .Хотя изначально пришла и сказала что хочу изменить кончик носа он убедил меня на полную ринопластику ,но если вы видите то стенка носа какая была такая осталась и горбинка носа которую он обешал убрать (сам предложил )не убрана |
|
|
|||
|
|||
|
@Lisa, и я считаю , что вы красивая и нос Вас не портит. И я как обладатель длинного носа настаиваю на том, что у вас он не длинный. У меня длинный и маленький подбородок но мне никто не говорит, что мой у меня длинный))))
Добавлено через 1 минуту А у вас закрыная рино была? |
| Дякую: | ||
Kleopatraja (18.12.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
| Відповідь |