| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, спасибо )) да, причём док ещё на первой консе сказал, что два месяца ходить. Так что видимо подход такой.
Добавлено через 2 минуты @Cvetochek, правша. Я думала об этом, но я вообще, вот полностью грудь оберегаю. Даже за руль через месяц села. Так что не в этом дело у меня. Набралась терпения...))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, кто это тебя фоткал?
Добавлено через 1 минуту @KOSHKA_Olya, а если бы круги, то какую фирму имплантов бы выбрала? Ты когда компру снимешь они ещё изменятся! У всех девочек так! |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, так в том то и дело, что левая шариком, а правая нет. Правая как настоящая)))
Добавлено через 56 секунд @Ludmila, мотиву бы. Если бы по параметрам подошли. Я уже не помню как там. Они мягкие очень. Добавлено через 7 минут @Yadvigauslegko, да есть немного. Но мы ещё в процессе)) на пути к красоте. Так что ждём) |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, я думаю 2 мес в компре не из за подхода, а из-за мотивы. Она более гладкая
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, мне уже сейчас очень нравится! Но да, компру снимешь ещё поменяется всё, я в компре сейчас 50 на 50, чередую с топом, так они прям каждый день мягче и мягче становятся
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bellasik, держись! И знай, что это скоро пройдёт! Я очень хорошо помню это ощущение именно камней! Я все время говорила, что мне кажется не по 360 поставили, а по 10 кг гири, сейчас полетят дни один за одним и не заметишь, как месяц будет, а потом грудь будет мягче и легче становится с каждым днём
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|