| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, я тоже это все читала,но не стала тут писать об этом,т.к нет подтверждающих фото.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, какие красивые глазки! Просто загляденье! Вот может же, когда хочет сделать идеально
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (17.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, @Kleopatraja, я в свое время ничего не читала (пошла по той же рекомендации на зеленом и из-за цены), даже на 2 оп(блефаро и липофил груди) на 1-ое марта записалась, так все круто сладко расписывал...узи прошла и окулиста и все меня колбасило как-то, не спокойно было. Короче, психанула и отменила оп за 4 дня. При этом тут же написала Юрченко, что хочу к нему на блефаро и согласна на любой день (липофил он не хотел делать)
Сорри, за оффтоп Добавлено через 3 минуты Кстати, клиника у Петаха далеко за городом, может там нет интернета... |
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина, не получится их позвать,это просто сайт где можно оставить отзывы о врачах,нужно только выбрать фио. Ну и ладно. Если бы она хотела,уже бы давно появилась ,за три дня можно было бы зайти,значит отпал интерес
Добавлено через 1 минуту @АннаКиев, это ты к Петаху изначально должна была,что-то не пойму?) |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (17.12.2017) | ||
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|