| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ну зачем я полезла в эти темы на зеленом?! Рябь.. швы.. не опустился имплант.. !! Мамадорогая!!!
Уже написала своему врачу, что хочу на повторную консу, мож меньше имплант всунуть (меньше чем 320). Мож так более вероятно будет, что проблемы меня не догонят?! Я то думала самое сложное при маммо: выбрать врача и потом сумасшедшая реабилитация пару мес. А оно воно как.. не все так просто. Девочки, а есть где-то то тема, где у всех все прекрасно?! Мне прям срочно надо. А то вообще ж отменю операцию. Мне уже нравятся мои титьки. Правда это просто не лето пока)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, у тебя именная та ситуация,когда меньше знаешь-лучше спишь) не читай! у кого всё прекрасно,редко приходят,чтобы поделиться,к сожалению. у каждой после оп возникает куча вопросов. кто-то врача достаёт,кто-то ищет поддержку и ответы в интернете. у меня всё тьфу-тьфу хорошо! и никаких пару месяцев сумасшедшей реабилитации нет! не накручивай себя и если ты доверилась врачу,не ищи проблемы!!!
Добавлено через 3 минуты тебе надо чем скорее сделать грудь или отменить оп,подождать пока желание сделать грудь будет сильнее твоих страхов. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|