| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Не буду называть, здесь много о нем говорят. И результаты хорошие по фото, но это лично моё впечатление - зачем сбивать кого-то кто решил ему довериться. Просто советую лучше даже до консы навести справки о квалификации хирурга, а если остались вопросы напрямую их задать!
|
|
|
||||
|
||||
|
реально идея )))) может набрать нас 10 желающих и прийти например к Мыльникову ))) и хороводом на ОП ))))) и как говорится и ,, волки сыты и овцы целы ,,
|
|
|
||||
|
||||
|
Храпач. В клинике на Златоустовской (своя клиника). Консультация 300 грн. Мамопластика анатомы Алерган со всеми анализами и палатой и бельем = 130-140 тыс грн.
Кийло. Клиника ЛазерВан. Консультация бесплатно. Стоимость круглые Алерган со всеми расходами= 105 тыс.грн. Юрченко. Консультация 480 грн (но если оп у него, то эта стоимость засчитывается в общую сумму, т.е. конса получится бесплатно). Операция- анатомы Евросиликон. Со всеми расходами 113 тыс.грн. Если анатомы Алерган= 140 тыс.грн |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, если я не путаю, то к храпачу в клинике лазерван- бесплатно. Также как и у Кийло.
Но мне ж «горело». Прям оч хотела на консультацию хоть к кому то!!))) Поэтому не стала ждать когда он в лазерване появится, и поехала на златоустовскую. Якобчук тож в лазерване бывает иногда на консультации. Но редко, и не помню: платно или бесплатно |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, ну вот решил. Ну ок. Так принимал бы вовремя))
Храпач во время моего ожидания просто вештался чот.. из кабинета на ресепшн.. с ресепшн в другой кабинет.. оттуда снова на ресепшн. И то с девочкой на ресепшн потрындит: анекдот стравил, ох как она смеялась. То еще кому-то чот смешное скажет (тож девушка, видимо сотрудник, с коробками в руках). И снова девушка на ресепшн ржёт, прям так сильно.. И все это вот прям передо мной. Я ж тут же сижу, ау!)) После консульт, В конце, помогает мне куртку натянуть, говорит: я вам помогу, я такое в кино видел.. И ох ж та барышня на ресепш смеялась. Я прям переживала за нее: выдохнет ли?.. У Юрченко в Веруме, подозреваю, что искусно красиво созданная очередь. Оч граммотно: Я на 14.00. На месте была в 13.45. Сначала внизу ждала. А в 13.55 попросили наверх (там тож стойка админа есть), стульчики под кабинетами. В 14.00 вышел с кабинета Юрченко с девушкой и они на ресепшн (тут же передо мной), и слышу: оформляем, предоплата, маммо.. январь. Дальше, я думала я, а нет, не я! Другая девушка. И минут через 30 он с девушкой другой выходит и тож на ресепшн. И все тож самое: преоплата, январь, маммо.. анализы.. И потом уже я. И через 30 мин уже со мной та же схема на ресепшн. С одной стороны: у него ж акция, мож поэтому прямо активнейшая такая запись на январь с предоплатой. С другой стороны, фига это я попала, прямо друг за другом и все с баблом, готовые)) Хотя, мож так оно обычно и бывает? Что не понра: что стоишь потом на стойке, и админ так четко- маммо.. анализы.. А рядом вообще-то ещё кабинеты и люди, и кто к лору на процедуру, кто к терапевту.. и ты пришла такая, за титьками. И все об этом слышат)) И я дату хотела 9- 10 янв. Но уже занято. Поэтому моя дата 11 янв (что даж лучше в итоге). Поскольку я поначалу хотела все таки чуть раньше, док предложил 9-го, но предупредил, что это будет 2-я у него операция в день и мне придётся долго быть без еды и воды (часов до 15.00).. я согласилась в итоге на 11 января) |
| Дякую: | ||
Катерина (16.12.2017) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|