| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Круглые мотива- не мое. Вообще круги не мое.
Предложил алерган, евросиликин, политех.. Цена мне важна. Поэтому евросиликон. Цена все включено 4000 долл. Анатомы. 320 чтоли. Уточню еще у врача. Через ареолу: вчера я подумала о том, что наверное я б хотела через ареолу. А не под грудью. Даже не знаю, почему оно мне такое в голову пришло. Я про доступ при ОП вообще пока ничего не изучала. И Юрченко сказал, что нужно отрезать немного кожи (пластика это называется? Или как?) и поэтому доступ через ареолу! Я спокойно это приняла. Ничего не знаю ни про евросиликон. Ни про доступ через ареолу)) если начну читать- начну сомневаться. А ж блин начну читать!! 11 января операция!! С 27 декабря начинаю сдавать анализы. Фуух!!! Полдела сделано. Надеюсь все анализы будут ОК!)) Добавлено через 3 минуты За компру извела его. Говорю, хочу чтоб лента отдельно! Прям обязательно. Обещал что будет)) синего цвета, говорит. Я: вообще пофиг какого цвета. Любого цвета со временем взбесит)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, когда я была на консе у своего дока, у него лежали и евросиликон тоже. Мне предлагал евросиликон и аллерган,тактильно мне они были одинаковы,спросила какие лучше? Говорит одинаково,просто у нас аллерган дольше,потому и доверия вызывает больше,а во Франции давно с таким же успехом ставят евросиликон. Я попросила аллерган,как все ,просто не захотела вникать ещё и в это. А какой кусок кожи тебе надо убрать,не пойму?
320 анатомы мне кажется на тебе будут ближе к 3 размеру или полный 3;-) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну если так,то больше не ставь тогда. Я тут недавно распиналась,что после отеков мне мало,так вот беру свои слова обратно,меня все устраивает,размер абсолютно комфортный для жизнедеятельности,а пышный выдающийся бюст в желаниях и не стоял
Добавлено через 4 минуты Про доступы почитай. Я лично доступ по соску боялась как огня,просто потому что видела на зеленом форуме единицы красивых результатов и я предпочла бы под грудью,у тебя все равно складка там будет и его не видно будет вобще,даже если он не тоненькая ниточка будет,а если не дай бог поползёт по соску,эстетически не очень. Прости 100 раз,просто высказала своё мнение,я не врач и не компетентна в этих вопросах,бывают случаи,когда без этого не обойтись |
|
|
||||
|
||||
|
@Cvetochek, хоть я и тоже остановилась на подгрудном,но по ореоле если хорошо выполнен шов,то вообще не заметно.потом девочки ещё иногда татуажем сверху делают и вообще нет следов.поэтому,думаю,тут надо доверится доку и все,тем более,что ещё будет подтяжка по ореоле.зачем ей 2 шрама лишних.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|