| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, нет
Но что то на Юрченко тянет)) Точно не Храпач и точно не Кийло. У меня в виш-листе: 1. Юрченко 2. Усов 3. Якобчук |
|
|
|||
|
|||
|
Нужно включить свой внутренний голос))) задать себе вопрос и ответ прийдет. Я была настроена на Якобчука решительно, дата выбрана. Но все же мысли по поводу Юрченко мучали. В один день я решила, что перестаю об этом думать и истязать себя, что ответ появится сам. Перестала заходить сюда где-то на неделю-полторы... просто отпустила. И вот в один день я просыпаюсь, захожу посмотреть на хотелку от Якобчука... и понимаю, что это не мое. В тот же день встречаю девушку по работе с фамилией Юрченко))) ну плюс еще астролог повлиял.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, @Nika, спасибо)
Я прям настроилась! Вчера флюоографию прошла (результат правда ещё не знаю)) И прям оч хочу оп на 9,10 янв. Юрченко в переписке говорил можно на 9,10. Я сегодня даж маникюр перенесла. Было на 15 января, перенесла на 9 января)) и педикюр записала. Думаю, в январе между праздниками на лазер еще попаду. Чтоб быть готовой, кароче)) Через полчаса выхожу, к Юрченко еду на консультацию!)) прям волнуюсь) Что спросить хочу: у меня от нервов бывает, извините, запор. Перед оп клизму дома не делал никто?)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Круги у подруги- это вы по этикетке поняли? |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, мож и меня пронесет. В прямом смысле))
Я когда в далеком 2009 году в первые ехала на лазер бикини- с вечера выпила слабительного. Т.к. туалет у меня по часам: на 10.00 каждое утро. А запись на лазер была на 10.30. Я надеялась, что меня слабительное «отработает» часов в 7-9 утра. Но. Не срослось. И заработало только ПОСЛЕ процедуры. И вот я стою в центре Киева, в коляске малой (2 года), и меня резко накрывает. Никогда не забуду, как я с этой коляской неслась по ул.Красноармейской в поисках Кафе!! Ресторана! Что угодно. А по пути были только бутики. И я реально тогда думала, ща буду новые джинсы покупать. Бегу и мужу звоню (ору): Рома я хочу в туалет!! Срочно! Муж (на работе): беги, говорит, дорогая, беги!! Добежала славабогу. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|