| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Я всегда бандо все беру и пуш ап чтобы был огон-го! И белье так же( Вытаскиваю косточки, мне они очень давят и как-то пытаюсь создать эффект ( На данный момент у меня ну оооочень много бюстгальтеров, но по сути подходит только один( прям пишу и опять рыдаю, наболевшая тема (
|
|
|
|||
|
|||
|
Желаю победы в акции и поскорее избавиться от пушапа)
|
|
|
|||
|
|||
|
Eva, мастерица ты однако, не прикопаться, очень красиво сел. Ты умница.
|
|
|
||||
|
||||
|
Minks,спасибо большое!
Добавлено через 1 минуту Ludmila, мне кажется,тут каждая из нас так друг друга понимает в этой наболевшей проблемке,поэтому все мы так искренне желаем друг дружке удачи в такой желанной победе. Добавлено через 36 секунд brunetka, спасибо,дорогая! Добавлено через 4 минуты Девочки,а как Ваши мужья относятся к этой затее с операцией?поддерживают или против?вот мой хочет так же,как и я)))))бессовесный)))даже не скрывает,что спит и видит у меня красивую троечку))) но я на него не злюсь,наоборот,рада,что нет разногласий по этому поводу.т.к лично для меня это важно и нужно и,если бы муж был против,то думаю,что рано или поздно при первой же возможности,я бы все равно это сделала,не смотря на его мнение. |
|
|
|||
|
|||
|
Eva, неее,мне нужны косточки,иначе грудь будет ниже шторок))))
Добавлено через 1 минуту Относительно мужа,он говорит что я фигней страдаю,но сказал что если для меня это важно,то он меня поддержит.Но они то все или почти все говорят что их все устраивает,Но я то знаю,что такое устраивать не может) |
|
|
|||
|
|||
|
Eva, фигурка у Вас классная, а с таким купальником вообще огонь!!!
Ludmila, я тоже бюстики покупаю, мимо пройти не могу, а ношу в итоге один( в котором хоть как-то грудь получается) )) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,все купальники с пришитыми "сисями" упакованы,как положено перед отъездом,15 мин пресс покачала)))))))) едем на отдых.не знаю,получится ли писать с моря,но постараюсь продолжать быть активной.возвращаемся 16.08. Впервые будем праздновать мой д.р в такой поездке.в основном,привыкла собирать всех друзей и весело праздновать дома,но в этом году все по-новому)а вдруг и подарок получится необычный,в виде новой груди)буду верить и надеяться!а подскажите,может я где-то не дочитала,какого числа будет известна 5-ка финалисток?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|