| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@bosya, моей подруги именно так и именно такие он и ставил. Но она кормить не собиралась уже. Делала после 2-х детей
Добавлено через 1 минуту Постараюсь уговорить подругу сделать фото и показать тебе Ее результат 4 года спустя. Она рада. Ты на зеленом не смотрела его работы аналогичные? |
|
|
||||
|
||||
|
Потому что нельзя использовать смайлы с телефона.
|
| Дякую: 2 | ||
Mikas (30.03.2018), odessacollez (08.11.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@bosya, очень странно конечно! Вот хорошо, что я ещё в телефонном разговоре не оценила его общение и не пошла на консультацию. Надо обязательно ещё на консультации к другим пойти хирургам!
Ну и конечно беспроигрышный вариант! Создание вопроса для Мыльникова! Уверена, что у него будет другое мнение! Ах да! К Юрченко надо идти ближайшее время! На Мотива круги сейчас акция! |
|
|
|||
|
|||
|
На самом деле Дрюк просто очень любит рассказывать о негативных последствиях. Мне он предлагал только подмышечный доступ, но тоже говорил про инфекции и про извлечение имплантов... я уже говорила, считаю консультацию Дрюка обязательной, даже если точно знаешь, что оп у него делать не будешь. Это не маникюр, нужно знать о всех возможных последствиях и быть к ним готовой, но думать о хорошем.
|
| Дякую: | ||
Mikas (30.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Ludmila, он очень своеобразный, зато красоту делает! Согласна с @Nika, насчёт его консультаций. Я тоже приехала специально, хотя понимала, что вряд ли дрюк. Кстати и хорошо. Потому что уже после операции вычитала, что с асимметрией подгрудной складки нельзя делать через подмышку. Потому что через подмышку невозможно эту асимметрию выровнять. А дрюк исключительно так и предлагал. А у меня асимметрия была больше чем на см.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я металась между Дрюком и Якобчуком! И все таки остановилась на Якобчуке! Вот прошла неделя после оп) вчера была на плановом осмотре, через неделю снимаем швы! Мне на 5-й день стало легче! Много хожу, двигаюсь, даже немножко готовлю! Доктор всегда на связи! Я не жалею, что сделала свой выбор в пользу Андрея)
|
|
|
||||
|
||||
|
Видимо, писал тот хирург, который не умеет так делать)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина, может быть... Но не на зеленом ли форуме несколько девочек жаловались на ассиметрию от Дрюка, именно по подгрудным складкам. И мне все же, по дилетанстки вероятно, кажется, что через подгрудный доступ удобнее ровнять, чем через подмышку.
|
| Дякую: | ||
Tinatekila (18.12.2017) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|