| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Счастливая мамочка, неделю( @KOSHKA_Olya, коллега по работе в воскресенье может отвести маме) ....
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки,мне док сказал компрессионку носить только месяц.Его коллега,который делал мне перевязки после операции считает,что она нужна на протяжение 2 мес.Лично мне она существенно сдавливает грудную клетку и соскам оч.некомфортно(после двух ГВ они у меня торчат так пикантно
) и судя по передней брюшной стенке отток лимфы затруднен.Не знаю как поступить,чтобы и волки сыты и овцы целы))Добавлено через 6 минут Ева,а как размер груди изменился за эти 2,5 месяца?Судя по вашим фото,она стали даже пышнее.Вы чем-то обрабатываете швы? |
|
|
||||
|
||||
|
@АленкаМ, по см я ещё не замеряла на сегодняшний день объём.стала мягче,просела,ушли трамплины сверху,начала сдвигаться в межгрудке-раньше была вообще неподвижная,как прибитая.
швы все время только заклеиваю стрипами.на первых неделях обрабатывала бетадином.сейчас ничем не обрабатываю. Добавлено через 1 минуту @АленкаМ, насчёт компрессионки,то я бы на Вашем месте месяц относила круглосуточно и ещё месяц только на ночь.получится как раз что-то среднее между обеими рекомендациями |
|
|
||||
|
||||
|
@АленкаМ, возьми среднее между рекомендациями и носи 1.5 месяца
Добавлено через 2 минуты @Tinatekila, даже не знаю, что тебе сказать ((, конечно помощь тебе сейчас нужна, но раз такая ситуация, то справишься! У тебя просто выбора не будет не справиться))) |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|