| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, а где ты смотришь историю просмотров по темах?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, @Kleopatraja, девочки не поссорьтесь ))))
@Kleopatraja, спасибо ,дорогая ) чувство , что завтра моя жизнь изменится навсегда ...чем ближе день тем становится страшнее ....я теперь понимаю девочек которые сиси делали , только мне кажется с лицом история страшнее ...сиси хоть в лифчик спрятать можно хотя все равно это не утешит если док накосячил.... Добавлено через 2 минуты посмотрела твои сегодняшние фотки ..под глазами уже гладко.. не так как раньше ...и ты такая хорошенькая ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Enigma, мерси за комплиман!©
Сонечко ты права,действительно завтра начнётся жизнь до и после,пусть для кого-то это просто мелочь,для меня же одно из дел жизни и правда в лиф не спрячешь,даже под шапку зимой ,глаза это наше все!!! У меня вчера вообще такой прилив хорошего настроения был и шило в одном месте вертелось,что в 5 утра покрасилась в блондинку,а было мелирование....хо.хо.хо Привыкаю к этой даме в зеркале ![]() ![]() ![]() Очень за тебя волнуюсь,ты держись!!! Отвлекись кстати хорошей уборкой,чтоб потом пол недели ничего не делать,не наклонятся Добавлено через 51 секунду @Eva, @Счастливая мамочка, вы ж мои звездочки! !! Скоро у нас будут автографы просить Ахаха))) |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|