| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, на каком сроке?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, на третий день я еще в клинике была.передвигалась только по палате. у меня была очень жесткая реаба первое время.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, я уехала из клиники на 4-е сутки утром.ехала на поезде больше 12 часов домой.думала,в поезде будет ужас,а оказалось нормально.вот тогда я и поняла,что мне уже значительно легче)
|
|
|
||||
|
||||
|
Без копрессионки конечно совсем по другому, я ее все время чувствую, такие странные ощущения, нагнусь, там скрипнет, там потянет, там булькнет, то вибрация какая-то пройдёт через всю грудь. Ночью спала 1й раз в топе, но он ничего вообще не держит, размер хл на мой с-м, всю ночь ее чувствовала, в под утро проснулась от острой боли в межгрудке, как прострельнуло, но буквально секунда, в общем такой беспокойный сон получился. Вот и думаю - это нормально? Такой период реабилитации и я привыкну или поспать пока в компрессионнке? Но с другой стороны рано или поздно от неё придётся отказаться и может не отодвигать процесс отвыкания от неё. Я уже спокойно все поднимала в ней и мышцы не чувствовала, а тут даже чайник откликнулся в груди
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tinatekila, уже давно все позади)у меня уже 2,5 мес прошло с операции.уже и забыла,что она вообще была)
@Счастливая мамочка, я до 2-ух мес спала в компрессионке |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|