| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Panthera, да, сегодня у Якобчука! Не могу пока сказать, что прям очень болит, но впринцыпе терпимо! Такое ощущения, что перехал танк! Просто болит сама мышца! Все будет хорошо, вот увидите! Какого доктора выбрали?
|
|
|
|||
|
|||
|
Я в Моцарте, я из Одессы и я решила сразу у него, много подруг и много девочек из спорт зала, на которых я смотрю и облизываюсь. Мне страшно, что как то я самостоятельно решила дать себя резать
и как я буду работать и когда? Как это будет выглядеть и когда я смогу в офис прийти, но если я сейчас откажусь, буду всегда жалеть, сколько можно, но я читала, что вы тоже боялись
|
|
|
||||
|
||||
|
АленкаМ, поздравляю с сисями!рассказывай,у кого делала,какой доступ?делись фоточками)у меня тоже на 0 поставили круг 335 мл.хочешь,можешь глянуть у меня в темке последние фоточки- это уже 2 мес моим малышкам)
Добавлено через 46 секунд Tinatekila, поздравляю с приобретением!заживай красивенько! Добавлено через 1 минуту Panthera, не ты первая))все выходят на работу и справляются с малышами)не переживай,3-5 дней будет очень тяжело,потом уже все вполне реально делать самой. |
|
|
|||
|
|||
|
Ева,спасибо за добрые слова????.Рассказываю,делала в Одессе.Врач Сыновец Олег Анатольевич.Отделение пластич.хирургии при военном госпитале. Фотки выложу в ближайшее время.Сегодня сняли швы.Все терпимо и поэтому,кто боится-успокойтесь,все будет ок
Добавлено через 2 минуты Ставили круглые,под мышцу,315мл.Исходно планировали 360,но я похудела на 3-4кг и мне док отказал в таком сайзе,сказав,что это будет перебор Востаннє редагував Катерина: 09.12.2017 о 18:59. Причина: отзыв без фото |
|
|
|||
|
|||
|
Делала у старшего.Надеюсь результат будет хороший
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 6 минут Смотрю на результат девочек и переживаю,что прогадала с размером.В любом случае,сейчас лучше, чем было и учитывая особенности моего телосложения(я высокая и худенькая) мне больший сайз был бы не оч.гармоничен.Хотя,я себя просто успокаиваю.Девочки,через сколько грудь приобретет окончательную форму и на сколько она будет меньше,чем после операции?Что скажите? Добавлено через 1 минуту И еще вопрос.Когда можно носить белье на косточках?У меня доступ под грудью.Как долго нужно заклеивать рубец и чем лучше это делать? |
|
|
||||
|
||||
|
@АленкаМ, в основном они становятся больше) мышца отпускает напряжение и совсем другой вид! Почти всем не особо нравится своя грудь первый месяц)
Эти вопросы лучше задать своему доктору. Девочки Михаила Александровича заклеивают стрипами до 3-х месяцев. |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|