| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, Пусть теперь все будет идеально!
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (07.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с преображением
|
Kleopatraja (07.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Чуть поспала, глаза болят но терпимо,больше нити мешают. После операции сразу как вышла с помощью Максима в глазах двоилось мама не горюй. Я просто терялась в пространстве, стены были кривые, а дверь почти лежала )))) у меня было два Иванчука ,а у него 4 руки ахах
![]() Из клиники муж меня на руках выносил приподняв над лестницей, я не понимала на какую из ступенек наступать, их тоже было несколько. Раздвоение пошло почти как домой доехали, то есть через почти час с окончания оп. Перед оп я попросила таблетку, как писала выше,мы ждали все пока она подействует, на столе меня еще трясло как зайчишку трусенка...я мне включили по просьбе музыку....сделали укол в глаз и поехали,сначала я сдерживалась ,а потом видимо то ли действительно в этот раз не больно, то ли подействовала таблетка. Я не потела как в прошлый раз,не вдавливалась в стол,не сжимала кулаки. Стол кстати был с подогревом в этот раз,я так согрелась. Девочкиииии действительно как две разные операции, ну небо и земля. ...да не приятно. ...да местами я вздыхала с ором,потому что на правом глазу анестезия не хотела так брать, как левый и я чувствовала мессиво НООО это был не тот ад. Я пыталась представить что мне просто ресницы наращивают ))) и как я на горячем песке у моря, как вы советовали Теперь о Максиме. ... знаете как будто другой человек, да если бы он себя вел так в первый раз,да я б про него в жизни слова кривого не написала и не сказала. Такой добрый, внимательный, нежный. Каждые пару мин он и ассистентка спрашивали как дела, как я себя чувствую. Успокаивал меня. ..то котик.. то зайчик потерпи. ..еще пару секунд. ...все время со мной говорил во время оп,отвлекал После оп как уже сидела на рецепшене предложил еще полежать и несколько раз подходил Ну короче такой каким его описывают другие его довольные пациенты. Кстати,как встала после льда. .смотрю в зеркало. .а глаз который косил всегда, отъехал наоборот в другую сторону, при чем конкретно. ..аж к уху)) я так испугалась, так а теперь он ровный и не косит. ..девочки это че? Не,для меня это счастье. Вот бы так навсегда Востаннє редагував Kleopatraja: 08.12.2017 о 04:16. |
|
|
|||
|
|||
|
Я видела видео. Слава Богу , что все в прошлом и все прошло легче чем в прошлый раз. И я вот прямо очень обрадовалась, что Максим не отморозился и сделал повторку. Прямо вот спасибо ему. Очень за тебя рада вот честно. И очень верю в то, что в этот раз все быстро заживет и результат будет супер!!!
|
Kleopatraja (08.12.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Aniri, мне так прятно,спасибо моя хорошая.
Кстати он мне сразу сказал,что синяки и отеки у меня хоррррошие будут,только я не поняла его речи про гиалуронку в прямом эфире,мол синеву сильновыр.мою скрыть,но это уже появились синяки отечные. Колоть я ничего не буду |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, я успела посмотреть, тебя когда глаза попросили открыть я аж дыхание задержала)))
|
Kleopatraja (08.12.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
И я тебя видела)))))ты молодчинка!!!
|