| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Мне ванна тоже не светит.У меня ещё одна сися с гематомой.Ой,бюстик с косточками был потому как другого не было под декольтированное платье.Просто треугольнечки не получится у меня носить,надеюсь пока.У меня левый сосок на полтора см ниже правого и смотрит вниз
Я к С.Н. поеду на следующей неделе,хочу узнать когда можно подкорректировать.Просто один сосок поднять.Темку свою сделаю.Я хочу свой исходник взять.Потому как без исходника и тема смысла не имеет.У меня был очень ярко выраженный птоз 2-3 степени.Так что тот результат который сейчас есть это уже феерично.Кстати на счёт чувствительности сосков,мне их переносили выше.Я все прекрасно чувствую.Хотя тока месяц прошел)
|
| Дякую: | ||
Kateryna (06.12.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо девочки, мне вроде и импонирует доступ по ареоле, а вроде и боязно, сказал решим перед операцией во время разметки, я высокого роста, 176 см, не балерина
доканываю врача вопросами, так неловко, но что поделать, если я ужасно боюсь, что у меня там все отечёт, болеть будет, как я буду в офис ходить и когда, как мама меня грязью обольёт, что я с ума сошла, как дети и при этом воображаю себя в платье с декольте чокнулась однозначно
|
|
|
||||
|
||||
|
Panthera, без фото исходника сложно конечно что-то говорить,но на мой вкус без острой необходимости соски я бы не трогала,видела на зеленом очень мало незаметных швов. А подгрудная складка все равно появится и со временем швы будут вобще не заметны,этот момент с доком можно обсудить. 400 при твоём росте я бы тоже не боялась,на мой 1,62 290 мл по мере схождения отека кажутся сейчас мне мизерами,поставила бы больше,не намного конечно,да не предлагали просто.
Через неделю в свободном свитере или кофте не так то в компре твою пышноту окружающим и видно будет. С учётом того,что я на свой минус 1 всегда в пушапах ходила,сейчас почти то же самое,только соски торчат. |
|
|
||||
|
||||
|
Panthera, я очень хотела доступ по ареолу и заодно одну ареолу уменьшить.Но доктор категорически был против их трогать.Единственное на что он был согласен сделать это потом через время, мотивируя тем что очень большая нагрузка на швы и они потом начинают плыть и в итоге быть широкими.Сбрасывал мне фото подобных и спрашивал:»Нужно ли мне это?».Я прям умоляла его, но он ни в какую.Говорил, что спасибо ещё скажешь .
И сейчас я безумно рада что я ему доверилась и согласилась их не трогать |
|
|
|||
|
|||
|
Я пока не могу фотку выставить, не могу себя заставить, просто ровно у меня, у моего мужа больше
в понедельник сделаю и если что- выставлю оба варианта вот думаю- минусы есть или одни плюсы? Доктора так об этом говорят, как будто это нос промыть- анестезиолог мне сегодня так все подробно рассказывал и показывал, как будто это он делает ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Швы начинают ползти месяце на 4-м и дальше. До этого срока много у кого незаметные полоски.
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|