| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, спасибо!))
Добавлено через 31 секунду A-Nika, 75 д Добавлено через 15 часов 38 минут Насмотрелась я на швы lica и пошла свои проведать))), а там... ой мамочки, ну опять я чуть в обморок не грохнулась от увиденного(((. На проблемном шве в углу корочка отпала, а оттуда нитка торчит, где-то 1 см и дырочка откуда она торчит кровоточит. Че делать? Муж спит, будить не хочу чтобы он грязную работу на себя взял))). Надо отрезать ее? И потом банеоцин туда засыпать? Или ниче не делать и утром к доку съездить? Пусть он все сделает, как надо, хотя если тут ничего сложного вы скажите мне, а то к нему ехать через весь город. Ох как я дорога уже мужу своему со своими сиськами... а вы спрашиваете что он говорит?)). Я знаю , что он мне скажет утром, когда придётся с работы отпрашиапться на 2ч |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, привет! фотай и отправляй доку. Только нормально резкость наведи, со вспышкой если надо. Чтоб четко получилось. Или видео сними. Сама не трогай, пока док не скажет, что делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за переживания! Съездила к доку, обрезал ниточку, баниоцином присыпал. Блин я злая!!! На той груди, где шовчик идеальный и зарос в ниточку почти отошла корка, медсестра решила ей помочь! Ну кто ее просил?! И сделала все так резко, что ни я ни врач не успели ничего сказать, взяла ее и просто дёрнула (((, в итоге там сейчас кровоточит и шире намного, чем весь шов ((
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Вот 2й, который проблемный, там где слева точка там нитка торчала Добавлено через 39 секунд Добавлено через 7 минут Пофоткали меня, 9го уже не поеду. Указания по поводу компры, можно начинать спать без неё и дома тоже ходить без неё, но если уборка, то только в компре, готовка тоже самое, поход в магазин или если по делам надолго уехать, то тоже только в компре. И так до 3х месяцев с ней сказал. Разрешил Кардионагрузки, но без прыжков и т.д и естественно не задействуя верх Добавлено через 5 минут Купила вот такой топ, размер с/м, но сидит он очень плотно и резинка под грудью давит похлеще компры, но наверное оставлю, пригодится потом на тонировки, будет хорошо держать, ну и сейчас буду чередовать его, с компрой, хотя бы под тот же свитер, пока лиф на подберу хоть какой-то |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|