| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, не у меня уже сестра глаз положила на мои купальники)), такая же проблема как у меня, 18 лет, а ничего не выросло и комплексов уже выше крыши, как и у меня было. Думаю она тоже к пластике придёт со временем
Добавлено через 1 минуту Самое главное, что бабушка и мама ну такие пышногрудые! В кого мы с ней не понятно)) |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, у меня та же "тема"! у бабушки наверно минимум 4, а у мамы наверно "двоечка, после меня и брата и тяжелый низ. В маму пошла... Только у меня, от спорта в том числе, растоптаная единичка)
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, та да))). Сделала бы до 300 мл можно было бы его продолжать носить. Теперь вот думаю какую модель купальника подбирать, я люблю такую форму, треугольнички никогда не любила. Ох теперь с бельём ещё и купальники новые нужны, разорюсь)). Хорошо хоть платья мои любимые все прошли, сегодня перемерила
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, мне кажется в треугольниках за версту видно, что грудь сделанная
Добавлено через 3 минуты Вот такой я хочу найти купальник, у неё по 610 мл вы каждой, но это не бросается в глаза, а просто выглядит пышно Добавлено через 3 минуты Или вот такие варианты, тоже сидят идеально |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, а мне кажется всю красоту закрывают.я сейчас попробую найти,какой фасончик мне нравится.
Добавлено через 20 минут Вот, мне нравится такой фасон купальника. Да, открыто, но зато как секси) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|