| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а ты как сейчас с врачом договариваешься ? пещерные методы уже в прошлом ? или снова все круги ада с местной анастезией пройдешь ? |
|
|
||||
|
||||
|
Enigma, придется потерпеть,я говорила с ним о наркозе поминутном,там на 10-15 мин,но он мне такой список вручил на анализы+к стоматологу еще....
А я хотела быстро операцию сделать,до месячных,а анализы бы точно неделю сдавала! А получилось,что кд начались за день вроде до оп,так что на свадьбу к подруге не попаду. Проопериров бы он меня в пн,уже б сейчас начали сходить синяки,а так... |
|
|
||||
|
||||
|
ты серьезно ? ты какая то ,,железная кнопка ,, а что седация вообще не вариант ? спроси у него ...это не совсем наркоз ..он для организма щадящее
|
|
|
||||
|
||||
|
Enigma, я спрашивала,но какая-то у него реакция никакая была,как будто он и не знает о чем я,может показалось мне,но на любой мой запрос о НЕ местной анестезии,он отвечал ,что мне нужно будет тогда делать очень много анализов. Даже если меня на 10 мин вырубит. Я думаю он не хочет просто анестезиолога вызывать в клинику ради моих 10 мин или тратить свою седацию на мою бесплатную операцию
Добавлено через 5 минут Enigma, он вообще как будто не понял моей проблемы с местным,забыл наверное мою реакцию. Постоянно повторял,типа да это не больно,это не страшно,что там боятся,это на 10 мин. Пусть другим было не больно,а МНЕ вот было больно. Что я обманывать буду,нафига?) Одни вон тоже детей чуть ли не выплевуют ,а другие чуть кони не двинули при родах,так что это относительно и очень индивидуально |
|
|
|||
|
|||
|
Ну хоть таблетку гидазепама можно без анализов дать? Я бы понаглела и позвонила анестезиологу «посоветоваться» чем можно успокоить нервы во время оп под местным, так как в прошлый раз для тебя это был ужасный стресс.
|
|
|
||||
|
||||
|
Enigma, а тебе такие же анализы назначили?
Рентген грудной клетки с заключением (флюрография) 4. электрокардиограмма (ЭКГ) с расшифровкой и заключением 5. Заключение стоматолога (о том что нет кариеса) 6. ‼️Анализ крови‼️ 7. Общий анализ крови 8. Биохимия крови (развёрнутый анализ крови) 9. Коагулограмма 10. АЛТ, АСТ 11. Группа крови 12. Глюкоза крови 13. Билирубин (общий, прямой, непрямой) Добавлено через 2 минуты Nika, да он говорил что можно таблетку успокоительного выпить,только не уточнил кто даст и какую. В смысле мне купить перед оп ,да и что мне без рецепта дадут,валерьянку?) кстати ее я купила,уже начинать пить или че?)) или он мне все-таки что-то сильное даст. |
|
|
|||
|
|||
|
Валерьянка не помешает. Ну я думала, может, если нагнуть анестезиолога, рассказать как долго ты от стресса отходила после их местного наркоза, то может он даст таблетку или укол какой-то сделает. Самостоятельно я бы ничего серьезного не принимала.
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|