Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Зачинена тема

Параметри теми
Старий 03.12.2017, 18:10
Enigma Enigma зараз поза форумом
Profi

Дописи: 361
Зображення: (44)
Цитували: 12
Enigma is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Kleopatraja Переглянути допис
Enigma, спасибо дорогая!!! Я уже вроде как взбодрилась,сделала маникюр,сериал друзья повеселили,даже лучше себя начала чувствовать за пару часов))
Думаю можно послезавтра писать доктору,что я готова. Я очень буду за тебя кулачки держать,надеюсь ты поделишься результатом тут,создав темку. Как вообще настрой,боишься? Какой наркоз или анестезия?
Давай бодрись ! Нам по -другому низззя !!! )))) Ой , моя хорошая....боюсь ...и чем ближе ОП тем сильнее ...особенно когда читаешь разные истории с осложнениями ...я остановила свой выбор на докторе только после консы с ним .....хотя отзывы о нем есть разные ...мне он внушил доверие ..посмотрим была ли моя интуиция права )))...очень надеюсь , что все будет хорошо ...я хочу его благословить перед операцией пусть идет в операционную с хорошим настроем ....после твоей истории я сразу поняла для себя , что если будет предлагать мне местный наркоз ...ни за что не соглашусь ...как вспомню твои описания аж мурашки по коже ....ты большая умничка , что все так подробно описала ..но мне и говорить не пришлось , док мне сразу сказал , что будет делать под седацией ...и еще он мне сразу лицо залипофиллит ....я подумаю открывать темку или нет ...пока лицом светить не могу ...кстати ..лирическое отступление ..отвлеку тебя от минора ))) я купила разных гидролизатов , что ты советовала ...и сделала по рецепту маску из эфирных масел ..все это испытала на себе ...мама дорогая какой был ЭФФЕКТ !!! )))
Старий 03.12.2017, 18:30
Kleopatraja Kleopatraja зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 719
Зображення: (12)
Цитували: 55
Kleopatraja is on a distinguished road
Типово

Enigma, интересно какого доктора выбрала,колииись)
А под седацией это полный выруб или местный под кайфом?)

Обо мне:

Востаннє редагував Kleopatraja: 03.12.2017 о 20:08.
Старий 03.12.2017, 20:03
Profi

Типово

Цитата:
Enigma, интересно какого доктора выбрала,колииись)
А под седацией это прлный выруб или местный под кайфом?)
выбрала Петаха Андрея Васильевича ...очень приятный и красивый мужчина ))) ...да и по цене как то можно договориться .....полный выруб ))) ах ха хах ...ну почти полный только краткосрочный ...там четко по времени из наркоза выходишь ..он еще и фракселем мне хотел пройтись ...не знаю надо оно столько всего сразу за один присест делать ...пока за фраксель еще думаю
а ты как сейчас с врачом договариваешься ? пещерные методы уже в прошлом ? или снова все круги ада с местной анастезией пройдешь ?
Старий 03.12.2017, 20:13
Profi

Типово

Enigma, придется потерпеть,я говорила с ним о наркозе поминутном,там на 10-15 мин,но он мне такой список вручил на анализы+к стоматологу еще....
А я хотела быстро операцию сделать,до месячных,а анализы бы точно неделю сдавала! А получилось,что кд начались за день вроде до оп,так что на свадьбу к подруге не попаду. Проопериров бы он меня в пн,уже б сейчас начали сходить синяки,а так...

Обо мне:
Старий 03.12.2017, 20:46
Profi

Типово

Цитата:
Enigma, придется потерпеть,я говорила с ним о наркозе поминутном,там на 10-15
ты серьезно ? ты какая то ,,железная кнопка ,, а что седация вообще не вариант ? спроси у него ...это не совсем наркоз ..он для организма щадящее
Старий 03.12.2017, 20:55
Profi

Типово

Enigma, я спрашивала,но какая-то у него реакция никакая была,как будто он и не знает о чем я,может показалось мне,но на любой мой запрос о НЕ местной анестезии,он отвечал ,что мне нужно будет тогда делать очень много анализов. Даже если меня на 10 мин вырубит. Я думаю он не хочет просто анестезиолога вызывать в клинику ради моих 10 мин или тратить свою седацию на мою бесплатную операцию

Добавлено через 5 минут

Enigma, он вообще как будто не понял моей проблемы с местным,забыл наверное мою реакцию. Постоянно повторял,типа да это не больно,это не страшно,что там боятся,это на 10 мин. Пусть другим было не больно,а МНЕ вот было больно. Что я обманывать буду,нафига?) Одни вон тоже детей чуть ли не выплевуют ,а другие чуть кони не двинули при родах,так что это относительно и очень индивидуально

Обо мне:
Старий 03.12.2017, 20:57
Nika Nika зараз поза форумом
Profi

Дописи: 471
Зображення: (26)
Цитували: 7
Nika is on a distinguished road
Типово

Ну хоть таблетку гидазепама можно без анализов дать? Я бы понаглела и позвонила анестезиологу «посоветоваться» чем можно успокоить нервы во время оп под местным, так как в прошлый раз для тебя это был ужасный стресс.

Обо мне:
Старий 03.12.2017, 21:00
Profi

Типово

Enigma, а тебе такие же анализы назначили?
Рентген грудной клетки с заключением (флюрография)
4. электрокардиограмма (ЭКГ) с расшифровкой и заключением
5. Заключение стоматолога (о том что нет кариеса)
6. ‼️Анализ крови‼️
7. Общий анализ крови
8. Биохимия крови (развёрнутый анализ крови)
9. Коагулограмма
10. АЛТ, АСТ
11. Группа крови
12. Глюкоза крови
13. Билирубин (общий, прямой, непрямой)

Добавлено через 2 минуты

Nika, да он говорил что можно таблетку успокоительного выпить,только не уточнил кто даст и какую. В смысле мне купить перед оп ,да и что мне без рецепта дадут,валерьянку?) кстати ее я купила,уже начинать пить или че?)) или он мне все-таки что-то сильное даст.

Обо мне:
Старий 03.12.2017, 22:20
Nika Nika зараз поза форумом
Profi

Дописи: 471
Зображення: (26)
Цитували: 7
Nika is on a distinguished road
Типово

Валерьянка не помешает. Ну я думала, может, если нагнуть анестезиолога, рассказать как долго ты от стресса отходила после их местного наркоза, то может он даст таблетку или укол какой-то сделает. Самостоятельно я бы ничего серьезного не принимала.

Обо мне:
Старий 03.12.2017, 23:09
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

Kleopatraja, мы такие перед маммо сдавали. Кроме стоматолога

Обо мне:
Зачинена тема

Мітки
блефаро, блефаропластика, иванчук максим, трансконъюктивальная

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:24.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO