| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, мне подпихивание ста подушек тоже не помогает уже. Я взяла себе подушку мягкую,на которую ложишься и проваливаешься головой,а слева и справа от головы ее воздушные взбитые концы,и получается что если повернуть голову набок,под шеей она как валик и очень удобно. Ну и сбоку можно положить подушку и закидывать на неё ногу согнутую в колене и тогда рай вобще. Компру днём я застегиваю потуже,но ленту иногда не выдерживаю и немного ослабляю,не знаю от чего это зависит. А на ночь всегда расслабляю и ленту и компру,иначе как в тисках. Попробуй действительно расстегнуть на ленте 2 нижних крючка,я так первую неделю только и выживала
|
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, боли абсолютно никакой в груди нет, и вроде и не было с самого начала, если я помню всё правильно. Вот рёбра, спина, затылок и пятки страдают)))
Добавлено через 3 минуты Спасибо за советы, сегодня на ночь ослаблю нижние крючки. Добавлено через 14 минут Viktoriaz, не она не маленькая, давит конечно, но не так чтобы прям сума сводила Добавлено через 20 часов 52 минуты Помните мой купальничек в начале темы))), муж сказал, что из дому не выпустит в таком)) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|