| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, поздравляю с месяцем, швы у тебя симпатичные и грудь очень красивая , ареолы обсуждать не будем, ты и так своё строение знаешь. Вмятины не вижу и вобще межгрудка хорошая и размер гармоничный. Конечно у всех свой вкус , но не люблю я большие сиси. Поэтому считаю что совсем не маленький размер получился
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, по поводу базы , я бы тоже хотела чуть пошире чтоб межгрудь сузить, а вот профиля мне хватает. Компру ровно в месяц закинула вобще. Ни разу больше не надевала. Сразу в топ и все. Я эту компру ненавистную и вспоминать нехочу. Спала я сразу отлично и с трёх недель на боку.
Добавлено через 1 минуту Viktoriaz, я сейчас прикинула какие декольте можно тебе одевать и обзавидовалась. С моими ареолами я так грудь открыть немогу((((( |
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, ты хочешь межгрудь сузить, а я с внешнеймтороны заполнить)
Я тоже сплю на боку. Где то на зеленом попалась инфо, что при сне на боку может быть переворот... надеюсь, что это чушь Добавлено через 1 минуту Eva, спасибо! Она меняется каждый день! |
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, по поводу ореол... муж мой говорит- все отлично! Какие они должны быть?
Походу он наверное думает они у всех в стороны)) Так что у меня есть два человека успокоительные пилюли- муж ( для него все красиво) и доктор ( говорит, что все ок все будет красиво) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|