| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Eva, нет, это так выгнулась и вены проступили
Добавлено через 41 секунду Yadvigauslegko, а покажи какая она, интересно Добавлено через 2 минуты KOSHKA_Olya, ок потерплю)), я сегодня мужу говорю хорошая грудь получилась, но ничего впечатляющего, нет такого чтобы прям ах)), а помните как кричала ещё недавно, что они огромные)) |
|
|
||||
|
||||
|
Что ж такое последние дни(((, снова не сплю ночами (((. Спину аж выламывает, особенно между лопаток. Намостить себе побольше подушек - не вариант, в таком положении быстро немеет копчик. Я думала проблемы со сном только 1е время, тем более я уже спала, как младенец, а тут заново, как в первые дни ((
|
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, мне кажется это из-за ленты, я вот ночью не выдержала и расстегнула ее и сразу в сон провалилась, а потом резко проснулась перепутанная, что с расстёгнутой сплю и обратно застегнула и всё, остаток ночи уже крутилась
|
|
|
|||
|
|||
|
Хотя по фото у тебя нормальная она изначально. Вот у меня сразу было видно что она мала. Причём я медсестре, которая мне Ее перед ОП примеряла, сразу сказала что она мне мала! Но кто меня послушал...
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, девочки, у меня вот она вообще не так , я ее почти до сосков натягиваю (ленту). Может Большая у меня компра? Да, давит иногда, но я научилась уже надевать ее, ночью руки ппц затекают, потом по полчаса размассирую, но каких то таких мучений она не доставляет ...
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|