Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 31.07.2017, 23:08
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

Niksi, с гусиными лапками ( ттттфу) пока бороться мне не надо) А вот межбровь это да! Надо найти кому довериться и уколоться)
Відповісти з цитуванням
Старий 31.07.2017, 23:08
Niksi Niksi зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 280
Зображення: (15)
Цитували: 3
Niksi is on a distinguished road
Типово

Ой девочки, еще ходила на озонотерапию.
Первый раз в виде инъекций под кожу.
4 раза сделала- деньги на ветер.
Второй раз в виде масок- это вообще не моё))
Я за радикальные методы.
Вот гиалуронку очень хочу, но эти папулы и цена за серию процедур....

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 31.07.2017, 23:11
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

Niksi, я ходила на массаж, так вот эта женщина не только массажист, но и косметолог. Предлагала мне гиалуронку. Цена халявная, я начала гуглить фирму и ничего не нашла. Побоялась и не стала колоть.

Добавлено через 53 секунды

Название фирмы MesoLab
Відповісти з цитуванням
Старий 31.07.2017, 23:51
Ольга Ольга зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 715
Зображення: (25)
Цитували: 6
Ольга is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Niksi Переглянути допис
Ой девочки, еще ходила на озонотерапию.
Очень крутая штука. У меня было жуткая интоксикация организма (как раз весенний период и скорее всего переела овощей с нитратами), ноги отекали так, что на ступне вода под кожей аж хлюпала (ну у меня такое ощущение было)))) раздражение на коже появлялось от одного прикосновения. Я за две недели поменяла 4х дерматологов, все сопровождалось анализами, лечением, и ничего не помогало. И вот благо попала в клинику к нормальным врачам. Мне сразу же озонотерапию прокапали в вену. Отходила 10 сеансов. Все как рукой сняло.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
vero (01.08.2017)
Старий 01.08.2017, 11:36
Profi

Типово

Viktoriaz, наши в основном на Juvederm работают. Аквашайн- видела эффект у девочки! Но у меня кожа сухая/нормальная, поэтому видела лично, на сухой результат есть.
Но колоть все равно хожу только туда, где колют каждый день... т.е. практика есть и мед.образование

Добавлено через 3 минуты

Ольга, значит Вам эта процедура подходит.
Но это все же разные процедуры. В вену состав другой. А я делала под кожу. Вот представьте, газ под кожу,- надувается немного и сразу сходит...
В моем случае, эффект ноль.

Добавлено через 3 минуты

Viktoriaz, а про межбровку забудете сразу. Да и хмуриться за полгода забудете как))
Лоб с благодарностью принимает такие процедуры)
Рекомендую попробовать раз ботокс блок и один раз диспорт. Состав один, но препараты у всех стоЯт по разному.
Лично у меня диспорт лучше и дольше стоит. Но у нас цены на него не сложат. Да и в основном ботокс предлагают.

Добавлено через 4 минуты

Ольга, а я на лазерку 2 года хожу. Сейчас раз в 2 месяца делаю. Все равно еще иногда вырастают кое-где. Думаю тоже начать ра з а пол-года.
Но результат меня оооочень радует! Да и не нужно ждать когда отрастут, как с шугарингом и воском... -это вообще не моё))
Я люблю, когда идеально гладко)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Viktoriaz (01.08.2017)
Старий 04.08.2017, 19:40
Inna_o Inna_o зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина / Швейцария
Дописи: 164
Зображення: (36)
Цитували: 0
Inna_o is on a distinguished road
Типово

Viktoriaz, я делала давно носогубки - класс, мне нравилось. Но приятельнице сделали не очень, у нее гель просвечивал тоненькой полосочкой.
А вот с губами у меня целая эпопея. Первый (и самый идеальный) раз кололи в 2010 году в Украине укр препарат Гиалуформ (вроде так он называется) - было красивенно, естественно, всего 0.5 мл в объем губ, без выворота "клюва", но быстро все ушло. Потом в 2016 году был Стилаж - русская девочка косметолог, которая наездами в Швейцарии, не выслушала мои пожелания и сделала как раз утку - плоские вывернутые кверху губы без объема. Но я была в отпуске на море и клюв достаточно быстро растаял =))
Потом другая косметолог в Швейцарии колола Теосьяль. Наколола мне толстой иглой ( у Теосьяля их две, но мало какие косметологи любят более тонкую, потому что препарат густой) таких дыр и капилляров =( да так, что я теперь боюсь к кому-либо еще идти чтобы вообще не испортить...Сейчас в общем не страшно, но девочки глазастые все видят и сразу спрашивают а че, мол, с губами то?...Единственный плюс из всей этой истории - последняя инъекция дала фиброз , т.е где-то 30% геля закапсулировалось, и сейчас губы не такие тонкие как раньше и в общем-то меня это устраивает. Лучшее враг хорошего =)
Відповісти з цитуванням
Старий 05.08.2017, 00:09
Ольга Ольга зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 715
Зображення: (25)
Цитували: 6
Ольга is on a distinguished road
Типово

Я на губы не могу решиться ))) мои вполне нормальные, но хотелось бы чуть больше объём. И стремно как-то
Відповісти з цитуванням
Старий 05.08.2017, 14:29
Profi

Типово

Девочки, а носослезную борозду кто-нить корректировал? Как долго днюержится эффект и вообще стОит ли оно того?)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.08.2017, 22:36
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Зависит от того, что и у кого колоть.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Leno4ka (05.08.2017)
Старий 06.08.2017, 13:12
Inna_o Inna_o зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина / Швейцария
Дописи: 164
Зображення: (36)
Цитували: 0
Inna_o is on a distinguished road
Типово

Катерина, я наверно все уродские фото удалила, поищу сегодня и обязательно добавлю

Добавлено через 4 минуты

Ольга, с объемом в губы, и тем более маленьким (не больше 1 мл), мне кажется это самое простое. Достаточно предсказуемо. А вот если контур поменять, то можно сильно природную гармонию нарушить.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:29.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO