| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, привет! Сегодня была на консе у Дрюка! Все рассказал о маммопластике! Мы промеряли сайзкры 340 и 380 капля! Померил меня и сказал, что для меня лучше всего политех оптикон 330, так как проекция моей груди 3 см! Мне кажется, что мало, но он сказал, что моя Грудь при таком размере полностью закроет имплант ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, ты все таки на анатом метишь? круги с твоими активностями практичнее, шоли...
Добавлено через 2 минуты ксюша, надеюсь, когда Tinatekila определится, она свою темку замутит)) |
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila на этом конечно) https://forum.plastic-surgeon.com.ua...hp?t=51&page=7
|
| Дякую: | ||
ADMIN UA (24.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, мне кажется муж тут камеры расставил по всему дому, потому что как только я начала приседать он тут же звонит с работы и спрашивает, чем занимаешься!)). Как чуйка)), а потом лекция на час, что ты врача не слушаешь и потом нечего жаловаться на последствия
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка,
ну это уже до абсурда... смотри конечно по самочувствию, но если можешь поотводить ножку или повыпадать, то почему нет. Груди не повредит, заду не поможет, но кровь погоняет. ИМХОВелосипед лежа на спине тоже можно, это и для кишечника хорошо.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|