| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, я покидаю в субботу вас на дней 5-6.не смогу перед оп поддержать тебя( ты давай настраивайся на всё хорошее и скажи доку,что тут целая группа поддержи собралась. у него есть шанс реабилитироваться.))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, как однажды мне подружка сказала: «переживай,оно ж лучше будет» и в той ситуации реально помогло
настраивайся на хороший результат,и так порядком уже намучилась,наблюдаю за твоей темкой,тоже волнуюсь за тебя,но верю в удачный результат. Буду визуализировать тебе красоту!
|
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, спасибо квiточка)))
Девочки - вы лучшая моя поддержка и вообще очень дружный форум Мне с вами легче проходить через это все Добавлено через 45 секунд Ника, а куда?))) |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, скажи ему пусть даст тебе таблетку такую же , как той девушке , что маммопластику делала и сразу размахивала руками (с татуировкой на правой руке) . Думаю, там было что-то очень действующее!
Добавлено через 23 секунды Kleopatraja, отпишись что там по анализам завтра) Добавлено через 47 секунд Ника, удачки тебе! Я так понимаю, уезжаешь или улетаешь?) |
|
|
|||
|
|||
|
Kleopatraja, читаю вашу тему з самого початку, хвилююся за вас. Удачі вам, хай все буде так, як ви хочете
|
|
|
||||
|
||||
|
Ira, спасибо!!!!)))
Не знаю почему ваше сообщение не отображается тут,но на почте оно есть ![]() Добавлено через 7 часов 19 минут Анализы вроде норма все,кроме гемоглобина. Повышен ,норма до 140 ,а у меня 149. Капец,все детство мне приписывали пониженный,пичкали печенкой,яблоками,гранатами,а тут наоборот |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|