| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, ой очень надеюсь на это!
Мне док по прогнозу так и сказал,доверяю ему,но переживаю каждый раз. По ходу лучше туда поменьше лазить и заморачиваться,как ты с даблом,так я с сосками
|
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek, та сложно не заморачиваться, я тебя понимаю)). Но должна опуститься, так что набираемся терпения и ждём! А у меня теперь новый страх))), я сегодня перемерила все спорт топы в Reebok и ни один не сел, потому что грудь каменная и мне теперь кажется, что она такая навсегда останется и я никогда больше не смогу подобрать себе ни один топ или бюстгальтер)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, не правда! У меня есть суперженщина,я ей поделюсь,у которой супербелье. И близки те времена,когда и на нас подойдут лифчики те,что нравятся,а не броники,что подходят,нельзя же столько страдать
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, ленту ношу и буду с ней до конца декабря,а там док предположительно отменит. Разрешил расстегивать на пол часика,но только лёжа.
Вернулась домой и честно впервые со дня операции рассмотрела их стоя и у меня началась паника:этот верхний объём меня убивает,с учётом того что изначально хотелось сиси с провисом. |
|
|
||||
|
||||
|
Cvetochek,одним из достоинств "пены" считается, то, что имлант сразу становится туда, где ему положено быть и сразу понятен результат, а с остальными имплантами нужно подождать опускания, это я к тому , что сразу многие в шоке от увиденного, проходит время и красота наступает)
|
|
|
||||
|
||||
|
ксюша, в моем случае всё равно только ждать,а для меня хуже не придумаешь. Я ещё вспомнила. На 2й день после оп,на зеленом прочитала,что сразу после операции тебя сажают прямо на столе,чтобы посмотреть результат. И я себе как представила,я в отключке,изо рта торчит трубка,голова мотается на 180 градусов...я представляю просто как им всем там весело
![]() ![]()
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|