| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, вот-вот, я тоже этого боюсь.
Добавлено через 1 минуту Ольга, находила, но очень мало. Смотрю 250 никто не хочет ставить, т.к. в итоге очень скромно смотрится грудь. Прям очень натурально))) Добавлено через 3 минуты А я сильно скромные сиси не хочу. Не могу пока понять что меняет профиль? Средний, высокий, сверхвысокий? Вижу что один и тот же объём но с разным профилем смотрится по разному. Может кто объяснит про профиль. Буду очень благодарна |
|
|
||||
|
||||
|
У моей кумы был сверхвысокий, так вот заходила сначала грудь а потом она.Было не красиво в Ее случае, при росте 180, большие и высокие от подбородка начинались .
После ГВ переделала на средний и стали натуральные прям |
|
|
||||
|
||||
|
Будет натурально точно, но если склонны к похудению то будет потом мало.Я не знаю куда они деваются, но вот у моей подруги их как будто и нет, особенно в майке без лифчика только соски торчат((
|
|
|
|||
|
|||
|
ochenhochugrudi, а Вы не думали,что к большой груди придется долго приспосабливаться? Все-таки, Ваше тело имеет какую-то привычку. Может, и не надо слишком его шокировать. Я смотрела интервью одного киевского хирурга,так вот он сказал,что дело не в размере и даже маленькая грудь может смотреться вызывающе,если пациентка этого желает
|
|
|
||||
|
||||
|
Олеся, надеюсь что полная двойка получится. Я уже насмотрелась фото и понимаю что от профиля тоже зависит как смотреться будет один и тот же объём
Добавлено через 3 минуты Lastochka, думала конечно. Но я большую и не хочу. Просто видела фото со схожими параметрами и импланты 250 не всегда смотрятся как мне хотелось бы. Но на самом деле я уже согласна и на 250 мл , вес вряд ли у меня увеличится а больше носить я наверное и не смогу))) Добавлено через 47 секунд Viktoriaz, согласна, надеюсь что у меня как раз моя заветная двоечка и получится |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|