| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Eva, спасибо дорогая за слова поддержки! Добавлено через 6 минут Viktoriaz, ох как я тебя понимаю, я вообще думать не хочу, как я буду без неё. Мне срочно нужен топ, который их придавит потом, как компра и я не буду чувствовать их веса. Мне кажется моя мечта выкинуть все лифчики и ходить в майках и футболках разбилась вдребезги, сейчас даже представить не могу , что когда-то перестанут они так сильно тянуть вниз и я не буду ощущать их вес , ну реально кажется там не 360 мл, а 10 кг в каждой Вот нам не угодишь))), кому много кому мало)) |
|
|
|||
|
|||
|
Счастливая мамочка, ой, какие мы все одинаковые))) компра не мила только пока мы в ней. Как только нужно снять- так она сразу родная. В любом случае рано или поздно наступит момент, когда будет приятно и комфортно без ничего. Я тоже страшный паникер. Первый раз в душ шла- больше нервничала, чем перед операцией. Сейчас себе кучу занятий нахожу чем помазать, что приклеить, чтоб дольше белье не надевать.
Посмотри топ EcoDim. Он и не прижимает грудь, не деформирует, но довольно хорошо держит. |
|
|
||||
|
||||
|
Nika, посмотрела, спасибо! Все я поняла с какого материала нужно покупать, я такого плана видела у нас
Добавлено через 12 часов 54 минуты Была в Reebok, перемеряла все топы, ничего не садится, как на 2 камня одеваю. То резинка волной под грудью, то в подмышках ткань топорщится, ничего не село. Помню кто-то говорил, что на таеом сроке- это как на коленки мерять. Ладно оставлю их в покое пока, но через 2 недели мне по любому надо какой-то топ на смену компры. Может они хоть немного мягче станут за это время Добавлено через 2 минуты Был кстати топ с похожим материалом на EcoDim. Вот в нем как раз резинка волной под грудью и не держит ничего |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|