| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, я вобще антибиотики последний раз пила года 4 назад,недолго и всё было ок. А тут или дозировки свели с ума,или возраст уже не тот
))) и тоже дало. Я купила флуканазол,я всегда его в паре пью с антибиотиком,потому что неизбежно вылазит всегда
|
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, а тебе не назначили выпить флуконазол? Мне сказали сразу же на 2й день, выпила и вроде все ок
Добавлено через 1 минуту И всё равно вылезла?(((. Если не убирается флуконазолом мне свечи назначали клотримазол на ночь 6 дней |
|
|
||||
|
||||
|
Мне сегодня сняли швы,забрала выписку и еду домой.
Из приятностей,которые может кому пригодятся:док сегодня на осмотре увидел,что лента на компре впивается в подмышки и чуть надрезал ее сверху вдоль шва,показать смогу вечером,как доеду домой. И стало отлично:компрессия на груди осталась,а режущие ощущения в подмышках пропали. В уходе за швами у меня крем Дермофибразе и всё пока,на контроль в конце декабря и я по прежнему счастлива
|
|
|
||||
|
||||
|
Добавлено через 1 минуту Верхний полюс налитый,очень жду когда спадёт и сосок поднимется Добавлено через 2 минуты Он же поднимется? А то пока ощущения что сосок чуть вниз смотрит. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|