| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Пока муж компру феном сушит....
![]() ![]() Нашла топ, который сто лет назад зачем то купила ( ибо на мою «идиничку» вид был жуткий) и в нем размерчик что надо!! Еле натянула, зато так плотненько сел. Не страшно полчаса, пока покупалась и сохнет
Востаннє редагував KOSHKA_Olya: 19.11.2017 о 22:24. |
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, супер) смотрится отлично)
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (19.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Tinatekila, привет
Правая совсем хорошо, не болит и не тянет. Левая ещё тянет. Уже сейчас я понимаю , что мои боли и чувство распирания могло быть перед месячными. Сейчас намного лучше, чем в четверг. Ещё заметила, что очень хорошо помогает просто походить, для того чтоб спАла тяжесть. Вот сейчас строчу тебе и хожу по квартире, как лунатик)))) Соски чувствительные, но я уже не замечаю, и дискомфорта не доставляет. Значит, скорее всего, уже не такие чувствительные, как на прошлой неделе. Вот из нового: появилось желание ее почесать и помять, как руку затёкшую)) и спина начала облазить. Из-за компры, вероятно. Сегодня только 19 день, надо понимать, что там ещё все живое, зарастает. У меня после приседа зад может 5 дней разрывать, а тут полостная операция. Так что думаю, все по плану)) |
|
|
|||
|
|||
|
KOSHKA_Olya, доброе утро! У меня крепатура тоже бывает несколько дней! Молодец, что решилась на такой шаг!!! Сиси уже красивые, а когда заживет все, то красота будет ещё больше))) а я трусиха, переживаю, капец...
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|