| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Подтяжка по ареоле.Фото "до" док видно забыл сбросить.Хотя сегодня просила.Поставили Ментор 310 с высоким профилем и средней проекцией. Именно с таким ассиметричным птозом как у меня,я работ у него не видела.Просто с "ушками" красивые работы.Там где с "0" вообще красотень.В жизни не сказала бы что импланты.Очень натуральные.
Добавлено через 3 минуты Нашла фотку в инете.Ну очень на мои "тоскливые" похожи.Только у меня левая на 2 см ниже была... Добавлено через 3 минуты Короче чувствую есть смысл настраивать себя на коррекцию сосков или соска через полгода...( |
|
|
||||
|
||||
|
Tashyki, по-моему все выглядит просто шикарно для такого раннего срока! Одно хочу сказать, чтобы ты не переживала, если будет какой-то "косяк"! Я тоже оперировалась у Сергея Николаевича почти 4 года назад, так вот он никогда не отказывает в консультациях после операции, отвечает на все вопросы. Я помню ему звонила по несколько раз в неделю и приезжала раза 3-4. На сегодня есть небольшой дефект, я уже на форуме делилась. Правда сейчас смотрю вроде меньше видно его. А может мне просто не хочется "влазить"
Так он сам мне предлагает коррекцию. А я ещё не решила стоит ли?И ещё!!!Главное никакой самодеятельности и излишней активности, как у меня было в своё время! Врача мы выбрали хорошего, это 100%! Потерпи, ничего не делай. Грудь должна занять своё положение, ткани привыкнуть к новому объёму. Так что ещё все будет меняться в течение нескольких месяцев, надеюсь в лучшую сторону! Кстати, можешь глянуть мои фотки "до" - тоже была заметная ассиметрия и ушки после двух лактаций. Может похоже на твою картинку? Рада буду поделиться своими впечатлениями и опытом, если будет нужно в дальнейшем! |
|
|
||||
|
||||
|
Компрессионка у меня давит.Не то что б прям жутко.В первые дни было тяжело дышать хотя застегнута была на первый ряд крючков.Сейчас даже с отёками застегиваюсь на последнюю.Но спать без нее уже не могу )
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|