| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
А я не хочу, чтобы она мягкая становилась, мне так нравится, когда она упругая. Ну вот приблизительно, как имплант. Я прям его мяла и кайфовала))
Добавлено через 11 часов 29 минут В общем полезла я вам девочки дабл свой фоткать, потому что ну как это я его вижу, а вы нет?))). Расстегиваю компру и не вижу его! Точнее немного складка есть, но это не та ступенька, что была неделю назад! Заодно швы пофоткала, не знаю аккуратные они считаются или нет, я с нитками и на таком сроке ничего не пойму. А ещё грудь какая-то квадратная, я аж испугалась))), но потом вспомнила Олю, что она тоже писала, что как компру снммает грудь квадратом. И ещё...блин она просто огромная! Смотрит на меня из зеркала...ахаха, а я не привыкла , чтобы на меня оттуда что-то смотрело. И ещё тянет к низу капец как! Как 2 гири по 10 кг, так что я с таким удовольствием залезла бегом в компру и вовсе она не давит и сразу так хорошо))). Ещё раз повторюсь, слава Богу, что послушала врача и не настояла на 400 мл. А ещё девочки она такая занемевшая, так неприятно к ней притрагиваться, когда это пройдёт? Добавлено через 1 минуту Вот на 5м и 6м фото лучше всего видно эту складку, точнее что от неё осталось, потомки что на ее месте была именно ступень Добавлено через 5 минут Вот пересмотрела ещё раз фото, ни у кого тут не видела таких жутких растяжек на груди(((, главное за беременность ни одной растяжки на животе, а грудь и попу прям растянуло во все стороны ((( |
| Дякую: | ||
vero (18.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
очень красивые сисяо!
|
| Дякую: | ||
Счастливая мамочка (18.11.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, о, ну крутяк!! Видишь!!на твоей фигурке размер то что надо!!
У меня внизу грудь занемевшая. И чувство прибитости и никто не отменял))) думаю, на данном сроке это нормально. |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая мамочка, оооо,слава богу,ушёл твой дабл,чтоб ты не переживала! На фото действительно правая кажется чуть больше. Шовчики норм,кажутся на разных уровнях? Но опустится у будет красота
![]() Добавлено через 2 минуты А складка что на 5 фото мне почему-то кажется что с отеком и вовсе следа от неё не останется |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|