| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте мои хорошие!
Не буду много писать и повторятся,просто оставлю ссылку на свою темку - https://forum.plastic-surgeon.com.ua...read.php?t=205 В ней мой опыт с данным хирургом. Сделала у Максима Иванчука 17.10.2017 Трансконъюктивальную блефаропластику,окончательного результата еще нет,заканчивается только первый месяц после операции, НО мнение о хирурге уже сложились. В моей темке вы найдёте все доказательства со множеством фото,перепиской и несколько отзывов о других его пациентов . Если ТЫ любишь РАЗОБЛАЧЕНИЕ, СКАНДАЛЫ И ИНТРИГИ - велкам )) Если вам есть что сказать,если вы тоже его пациент-прошу не стесняйтесь,всем очень интересно услышать вашу историю и не забывайте про фото |
| Дякую: 2 | ||
esssperanza (13.11.2017), Schastje (20.07.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Косметолог в Киеве-посоветуйте. | форум Woman.ru
woman.ru›Красота›Лицо›thread/3931965/15 Максим Иванчук. ... Не нашла ни одного отзыва. У кого есть информация о мастере-косметологе там? выбивала отзывы и нем и на первой страничке... то есть совсем недавно о позиционировался как косметолог... а тут уже пластический хирург с 10 летним стажем. не ну а че? бабки то другие. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот нашла я салон красоты где он работал,колол губы ,короче только уколы разные делал. И тут его клиника открылась в 2016 году,тоесть год назад. А теперь внимание ВОПРОС НА МИЛЛИОН
А как же опыт 10 лет? Где он "опытился копытился" все ДЕСЯТЬ лет? Он ни в одной клинике не работал ,как так то? 10 лет опыта а нигде не работал,не практиковал. Все его "грамоты" это просто что он прослушал курс,что ходил на лекцию по ювидерм.... Короче у него опыт работы в пластической хирургии 1год, на всех нас кого он сейчас оперирует - учится |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,чтобы делать тему журналистам,должны быть реальные люди,кто не постесняется рассказать о себе и показать всё. Даже на тв-передаче с разоблачением должны присутствовать пострадавшие. Вот тема с АлёнойОдесса,прошла бы на ура! Ей терять нечего и фурор бы произвела громкий!
Добавлено через 5 минут я когда-то решила побороться с несправедливостью в одном деле. навела шорох,нашла таких же,как я,возмущённых. через определённое время со мной связались с телевидения и предложили поднять эту тему в одной из программ. но главным условием было моё присутствие,пообещали взамен помочь. я отказалась. мне эта публичность не нужна. в итоге,всё закончилось хорошо))) |
| Дякую: | ||
Schastje (20.07.2019) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|