| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если кому-то приятно, что хирург из него дурака делает, выставляя десятки украденных результатов - никто ведь и не против. |
|
|
|||
|
|||
|
Kati_cherry, если вы так отстаиваете своего хирурга- создайте тему, делитесь впечатлениями, фото выкладывайте. Пока довольные клиенты иванчука только влетают на форум, оскорбляют и уходят. Поэтому и отношение такое к вам.
|
|
|
|||
|
|||
|
Убрала имя, фото выкладывать не хочу, могу описать раз интересно, но наверное без фото нельзя.
Ну то есть хорошие ринопласты та и не выявлены у нас, да? |
|
|
|||
|
|||
|
Я выбрала себе хирурга, назначена оп. После неё поделюсь опытом. Пока только верю что он хороший ( в случае чего поступит по-человечески) и специалист. Всей душой. Клиника их нравится. Она малоизвестная, но пока впечатления хорошие обо всем. Хирург тоже малоизвестный, не распиаренный. Учитывая как меня отвело от Денисенко, убежала оттуда аж пятки сверкали, с их богадельни, так ещё больше вера в то что отвело от этого у...ка, и все будет хорошо!
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет!
Я тут новенькая, хотя "зелененький" читаю давно. Но наконец-то решилась на рино, выбрала Руслана Гуменного, потому что на форуме увидела его работы, сообщения Екатерины о нем, полистала страницу в FB, сайт, почитала о его образовании. Уже была консультация (первая и единственная с пластическим хирургом вообще), субъективно понравился, вопросы какие задавать и не знаю в общем, информации в инете очень много и изучаю вопрос уже несколько лет. Теперь, перечитав эту ветку, начало меня "штормить" после фраз "нет в Украине хороших ринопластов", Каминский мне не внушает доверия, шоу-мен как по мне, а у Компанийца, у которого я бы хотела цена в 9000 евро ну уж слишком кусается. Со слов доктора, он 7 лет проработал с Компанийцем, что как по мне практически равно быть его учеником, видела на странице (видео с выступлением), что Компаниец приезжал с докладом на организованную Русланом Гуменным мед.конференцию. В общем, Катерина, возможно вы что-то скажете. У меня рино не по медпоказаниям и даже не критическая эстетика, скорее блажь, желание сделать лучше то, что со стороны и так всем нравится (а мне хочется еще краше, потому что "девочки такие девочки"), поэтому рисковать ну совсем не хочется. Если тут есть пациентки доктора, реальные пациентки, отпишитесь, плиз, чем ближе дата, тем страшнее. Всем желаю радоваться отражению в зеркале
|
|
|
||||
|
||||
|
АннаКиев, у нас же на форуме работы его представлены, нажмите вверху на "хирурги" и там есть инфа о нем и работы https://plastic-surgeon.com.ua/plastic_surgeons/
|
|
|
|||
|
|||
|
АннаКиев, нашла его тут: http://forum.plastic-surgeon.com.ua/showthread.php?t=81 Очень понравились работы, носики именно такие, как мне нравится. Цены есть на сайте клиники, от $2300. Очень приятный, пафоса нет ни при общении, ни в его аккаунтах на Facebook.
Девочки, хотела узнать, нормально ли, что клиника отправляет через 5-6 часов после ОП домой? Второй момент, который меня волнует, доктор по основной специализации не ЛОР (с информации на сайте, я так понимаю "Хирургия", была ли "Пластическая хирургия" официально утверждена в 2002 я не знаю, проходил у Пшениснова К.П.) Катерина, видела у вас в инсте пост про запрещенную и травматичную сквозную рино (когда корректируют крылья), подскажите, какой метод правильный? Я попросила уменьшить ширину дна ноздрей. Я так понимаю, подрезать крылья не должны? Видела, что внутри вырезают небольшие клинья с обеих сторон и сшивают, за счет этого уменьшается расстояние. Я правильно понимаю, что это должно выглядеть как тут: http://medbe.ru/upload/medialibrary/...49919598411129 - насколько это травматично и сложно? Благодарю всех за ответы! |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|