| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Tashyki, не переживай! такое бывает. я видала,когда синяки до пяток были почему-то))) всё пройдёт!!! твои мысли по поводу рассказать-схожи с моими. всё верно,делаем для себя! чтобы себя любить и жить в гармонии с собой! есть такие мужья,что будут любить тебя и с ушками и со 100 кг и с гнилыми зубками))) а есть мужья,которые любят красивое))) взял тебя со стоячей двоечкой,свеженькую,без морщинок, и явно, такой хочет видеть всегда! и рождение детей,это не повод для отговорок-яжемать. одни смирятся мужчины,а другие будут поглядывать на яженемать))) надо стараться следить за собой и совершенствоваться во всём! каждая женщина чувствует своего мужчину и если что-то меняется,она и это чувствует.поэтому,мы делаем грудь,лицо... чтобы оставаться всегда желанной и привлекательной и уверенной в себе!
|
| Дякую: | ||
lorelei77 (18.09.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Я не то что переживаю.Это вид саможеления.Просто читаешь девочки после ОП через неделю ничего не болит.Оттеков нет,синяков нет.Благодать.Подходишь к зеркалу и глаз дёргается.Вся синяя и отекла до коленок. Красота страшная сила)
|
|
|
||||
|
||||
|
да почти у всех есть синяки, у одних больше у других меньше. И на отек жалуются, к обеду пузень становится как на 4 мес беременности ))) не переживайте, еще чуть-чуть и станет легче на много. Соорудите в кровати ложе из подушек, как бы полусидя спите. С такого положения и вставать будет легче.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну, с плоской грудью себя любить куда легче, чем с "ушками".
|
|
|
||||
|
||||
|
Тему свою не создавала.Может будет время ,сдрлаю.Потому как до ОП торчала на зелёном и просто читала.Сюда прибилась уже когда сделала ОП.Делала я у Усова в МедиЛенд,я в пятницу тяну свой бюст на снятие швов.Хочу у дока попросить фото "до" что иногда было с чем сравнить.Но я вам так скажу,я таких как у себя "красотулек"не наблюдала нигде
![]() Добавлено через 5 минут Вообще огромное спасибо девчонки за поддержку.Я со второго дня встаю сама)С понедельника на работе,вечером дома с детьми.Меня не сами оттеки и синяки беспокоят,а дискомфорт которые они вносят в будни
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|